最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:综合金融岗 - 成都
初面简单,一对一。笔试后复面,之后还有终面。
面试过程: 过网申后通知在一个宾馆一面,一天排了四百多人吧,大部分是女生,相信男生会很有优势。初面面试官不难为人,一对一,先是简单的自我介绍,考官问了你有什么优势,问了本专业相关问题,和工作地点。总的来说初面问题很简单,大概就是看看你人吧。之后通知了笔试,上机一个半小时,行测,没有英语和专业知识,不算难。
Q:你有什么优势
面试了职位:综合金融岗 - 成都
校招-综合金融岗初面。
群面。每组10人,再分成2个小组,分别站A/B观点,然后互相说服,最终达到统一意见。面试官很nice,一直都面带微笑。
面试了职位:综合金融岗 - 成都
面试官很好,很友善。
面试官很好,很友善。我是通过校园招聘,先是网申,网申过后,会通知笔试,笔试如果过了,就会通知面试,面试一般分初面和复面,若复面过了,就开始体检,然后签订协议了。
面试了职位:综合金融岗 - 成都
综合金融岗一面,结构化面试
10个人分成两组各持一种观点辩论,需要达成一致意见,然后挑选代表汇报。之后是半结构化面试,面试官挑选感兴趣的人提出关于面试中表现的一些问题。我们小组时间控制的比较好,最后讨论结构也比较好,感觉应该大部分人都通过了。
Q:你觉得你在小组中发挥了什么作用?如果你持对方观点你打算怎么辩论?
面试了职位:综合金融岗 - 成都
目前通过笔试和一面,周三进行终面
目前通过笔试和一面,周三进行终面。笔试是上机考试,主要还是行测。一面是10个人分为两组,分别持A B观点,说服对方,最终两组达成一致,选一个代表总结发言。
成都银行校招关键看学历
没什么太多好说的,成都银行校招是外包的,外包的招聘人员一般主观性比较低,多是看你的学历,一般而言,只要你本科学校不错,或者你是金融方面的研究生,能有基本的逻辑思维,口齿清晰,规规矩矩不要浪,就能够进成都银行,反正最后进的比例还是蛮大的。
面试了职位:综合金融岗 - 成都
考的行测、图形推理、数学等没有专业知识和英语
网申后是笔试,考的行测、图形推理、数学等没有专业知识和英语,之后通知初面,初面是无领导小组讨论,10个人一组,5V5进行小组内辩论,现在初面通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:综合金融岗 - 成都
群面之后三天通知终面,带身份证和三份简历
群面之后三天通知终面,带身份证和三份简历。在通知的时间过了两个多小时后才进去正式面试。首先自我介绍,然后根据抽到的题进行阐述,再根据简历进行提问。感觉有压力面试的成分,要么就是HR姐姐的素质真不太高,说话的时候不怎么看人,而且态度很差,说过的问题问了两遍。根据每一条实习经历都逐个问了,还问了最有成就感和最大的挑战,觉得自己什么样的性格。旁边的都走了两三个了,我还没问完。最后说了快一个小时结束。 难度不高,心力耗费比较大。应该能过,希望给大家一些帮助。
成都银行

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:招商银行股份有限公司信用卡中心成都分中心销售专员面试不好,共3轮面试
挂羊头卖狗肉
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-13 发布
面试了职位:法务 - 成都
面试:通威饲料法务面试不好,共2轮面试
1.一个招聘岗位挂了四个月,疑似虚假招聘;2.一个面试人员,通过视频面试一个小时,不停的问工作内容,刨根问底,问工作方案、培训、体系搭建,还索要工作材料。3.大家要注意,法务岗位的招聘,疑似就是骗工作方案和工作材料的,注意知识产权的保护。
2023-06-10 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:成都农商银行Java面试很好,共2轮面试
结构化面试:四个面试官,每人手里一份你的个人简历(不是网申的,是自己制作的个人简历),两个问的跟人力问的差不多,一个问技术,一个问英语,每个面试官大约问两三个问题,前两个面试官问的问题:自我介绍一下?为什么选择做学生会**部长?假如一个软件本身没有问题,但客户使用时非说它有问题,你如何处理?为什么选择**城市和**城市工作?与学计算机的相比有何优势?第三个面试官的问题:说说你在项目过程中遇到的难题以及你是如何解决的,说得具体一些。最后一个面试官(是用英语问的,需用英语作答):你从做**部长中学到了什么?你说你组织过**比赛,你自己有参加吗,说说对这个比赛的看法。2无领导小组讨论(大约85分钟),分为两个组,每组大约7个人,一起进入到会议室,两个小组的人分别围着坐在一起,每个小组前有3个面试官。开始给每个小组每位成员发一份材料,材料内容一页,要求根据材料编写新闻策划,包括时间、地点、主题、口号、活动形式、人力及物力,一分钟材料阅读时间,然后组内进行30分钟的讨论,讨论结束,小组派一位成员起来说讨论结果(无时间限制),说完后,问组内成员还有没有要补充的地方(1分钟),对方小组针对不足进行提问(9分钟),然后换成对方小组起来说他们的讨论结果以及被提问;然后面试官对每个小组的成员进行提问,问题包括:你觉得自己今天的表现怎么样?在回答对方小组提问的时候,你没注意到你旁边这位同学已经站起来好久了吗?请评价一下你右手边这位同学?今天的面试对你来说应该也是非常重要,为什么这么沉默,你平时也是这么沉默吗?你作为计时员,是怎么划分时间的,比如到什么时间该进行哪一项?让你们选,你们会选择谁做小组的领导人?你作为自己起来说讨论结果的人,觉得自己的不足之处在哪里?(比如声音小)。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-04 发布
花园复印机进出口贸易
面试了职位:C++ - 成都
面试:中国农业银行四川分行面试:C++。感觉很正规,面试难度良好,基本能通过。
很好
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-05-08 发布
紫虹族保险柜药店店员
面试了职位:记者/采编 - 成都
面试:每经网面试:记者/采编。面试体验良好,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
体验很好,问了一些专业相关的问题
2023-10-01 发布
面试了职位:信贷专员 - 成都
面试:成都农商银行面试:信贷专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
第一轮无领导小组,假设资源争夺,只要有观点输出,认真扮演角色,基本上都能过
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
2023-04-01 发布
面试了职位:数据 - 成都
面试:宏利金融数据面试很好,共3轮面试
两轮面试,一轮视频面试技术人员,问了数据相关问题,二轮HR面的,面试过程聊的挺好,最后通知是经验不足没通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-07-27 发布
面试了职位:投资经理 - 成都
面试:成都金控投资管理有限公司总共四轮面试,第一轮
总共四轮面试,第一轮是五对一的面试,第二轮是部门负责人面试,第三轮是技术负责人面试。开始吧,面试官会先根据简历情况,问你一些项目的问题,比如:让你描述项目流程,以及负责的模块如何参与的测试或设计?回答的时候,不但要描述的很清晰,最好在内容中添加数据,比如你写了100000行代码,bug产生率只有2,通常测试提出后马上就能修复等等~
2轮面试:视频面试、电话面试
ZRW666
面试了职位:柜员 - 成都
面试:成都农商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
简单自我介绍、针对简历提问。会有1-2个压力测试,通过就好。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都市农村信用社面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,未能通过。
难度还行 不算难 因为选择了别的 没选这个
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-02-11 发布