最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试经历人事初选部门负责人复选
先是人事部门的初选,基本上都是大同小异的,然后是部门负责人的复选,主要还是专业问题和性格考察,主要看你适不适合部门负责人的用人需求和感觉
面试了职位:财务专员 - 上海
德邦财务面试经验之谈。
总共三轮面试,一面是无领导小组谈论,当场宣布结果,二面是二对一结构化面试,先是给一个资料,五分钟时间自己总结观点,完了说自己的想法,之后就是简历的一些内容提问。三面是电话面试,挺肯人的电话面试,一定要说自己家无条件的要在上海买房,不然挂定了,还有HR总是给人往沟里带,感觉心里挺阴暗的,我差点就说脏话了,估计电话面试挂的就我。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择物流行业。
面试了职位:财务专员 - 上海
德邦笔试面试一面二面。
笔试很常规 行测 通过笔试之后半夜10点收到短信第二天一早面试 连夜奔波去了之后一面无领导小组 面试的hr竟然毫无自我介绍 一面当场宣布结果 二面单面问一些常见问题 加案例分析 总体感受很不好 没通过也不觉得遗憾...
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 上海
两轮面试,群面、一对一面。
两轮面试,群面、一对面先是一分钟即兴演讲,抽中题目准备好之后就可以演讲了,但是不会给每个人机会,所以越先讲越好群面题目是分小组讨论选出飞机失事时你们认为应该带上的5件东西,然后再组与组之间辩论财务还有一个专业面试,上海总部财务部的打电话问一些简历上的实习经历和基础知识最后是HR问你一些简单的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:财务专员 - 上海
过程很复杂,环节很多
先是群面,后来是一分钟的即兴演讲,再然后是团体协作,拼图之类的智力游戏,持续了一天,环节很多,人也挺多的。第二天还有财务方面的专业面试。整体面下来感觉挺难的,但是也是对自己的锻炼吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:财务专员 - 上海
2017德邦物流校园招聘广西大学面试。
2017年春季招聘,广西大学站点,上海德邦物流,我应聘的是财务岗,第一轮是无领导讨论小组,一分钟即兴演讲,第一轮,我很荣幸的过了,还可以,好好发挥就行了,主要考查的是应变能力和协调能力,临场发挥能力,不要做木头人就行了。第二轮,hr面试,挺温和,先问我三方协议在手没,我说没有,然后就没啥下文了,问我收到专业面试电话没。我说刚接到,等我出去后,他们的工作人员说不用进行下一轮了,所以大公司还是很重视三方协议的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:公司并购需要考虑哪些问题。
德邦物流初面-无领导小组
随机分组,基本都是5-6人一组,然后给题,5分钟思考,20分钟面试,最后一分钟总结小组结论。这是基本流程。 我们的话题是:影响毕业生工作选择的因素按照重要性排序,比如“薪酬”、“工作地点”、“发展前景”、“兴趣”、“性格”等等。 看完题目后,进入小组讨论环节,我们组有个女生比较有主见,提议把这些因素分类为个因和外因,让我们组的讨论有了明确的方向,然后我们按照这个思路把因素简单分类后,分别排序。讨论过程中大家各自说出自己的想法,我是时间控制者,期间适当的给大家报时。整个过程中我们讨论的都比较和谐,倾向于赞同别人,并且积极提出自己的想法。所以最后只有两个没怎么发言的人被淘汰了。 就个人经历而言,无领导的关键还是多发言,注重团队合作,把握议题的方向,结果并不是关键,考查的是过程。
感觉不错
感觉不错 第一轮无领导小组讨论面试大家比较温和 没有过多争抢 比较融洽 后面的主要是靠自己发挥 不是太难
上海德邦物流公司

冰雪之森相机地产策划总监
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:德邦物流面试:产品运营。面试体验平平,确实有一点难度,结果应该是没过。
个人一分钟演讲、无个人介绍群面给题目,然后小组讨论给出结果共计20分钟
2023-11-23 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
蔷晴楼明泉衣广告创意设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
首先是抢答演讲,在网上基本上可以搜到一些题目第二轮就是无领导小组,结束后面试官还会问谁的表现不好
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:东方航空公司东航商委会航线收益预测。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一共20分钟样子,根据简历提问,聊天形式,但是工资很低10w一年
2023-12-22 发布
如来陵签字笔总裁
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东方航空公司面试:市场营销。体验感较差,难度是有的,感觉没戏。
面试官一直在抬杠,虽然是压力面,但是不太能接收这种面试形式
2023-11-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
一轮是群面,先是随机给定一个题目做一分钟演讲,然后是无领导小组讨论,这时候就一定要积极的表现自己,说出自己的观点,展现自己表达能力和领导能力。二面就是挖简历,问了一些常规的面试问题
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-19 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
马路上转换器配送员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试不通过。
面试总共分为两个环节,分别是一分钟演讲/无领导小组讨论。我之前看面经有自我介绍环节但实际面试时没有。一分钟演讲每一个人都有回答的机会,面试官PPT放前一个人的题目允许思考一分钟然后放第二个人的题目的同时第一个人开始即兴演讲的方式往下依次推进。提前网搜了一些过去的题目,看面经时说是抢答以为有选择题目的余地就提前准备了5个题目的演讲内容。虽然选5中3但是我这场面试是面试官依次定题没有选择余地而恰好运气不行没有遇到早已准备的内容,纯即兴表现一般。无领导小组讨论我的主要角色是timekeeper,做了简单的个人观点发言。最后说是招聘后期许多省份都没有HC了要调配,然后等2-3天出群面结果就没消息了。
2023-12-19 发布
西湖屏保税务审计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:展通国际物流面试:销售专员。比较糟糕的面试,难度递增,最终不通过。
被猎头忽悠过去的,去了要填一堆东西,公司情况一般
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-15 发布
巴尔镇储存卡总编
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:德邦物流面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,难度尚可,对结果有把握。
还不错,问的问题不算难
2023-11-02 发布