最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试过程相对简单 可以接受
面试的时候 HR把你带到会议室 开始先问问基本情况 然后就是该部门的负责人来面试你 我面试的是技术支持工程师 所以主管考了我一些CAD的知识 由于我是应届生 所以要求也不高 还可以吧
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
只是很简单的谈话,未到正规面试
一开始没注意到招聘的专业要求,只列出了招聘岗位。询问HR后,给了我一张写有具体要求的招聘单,我递上简历申请制冷方面的工程师。尽管专业名称上听起来不太接近(我学的是流体机械工程),但专业课知识是很相近的。HR问了一个简单的问题,冰蓄冷和水蓄冷,(尽管没接触过但听名字也知道是两种蓄冷技术了),回答得不怎么样,不过HR也收了我的简历作为考虑了。等待进一步面试消息。
Q:当你的专业技能和公司的岗位需求不相符时,你是否还想申请这一岗位,你有什么理由让公司相信你能做好这份工作。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
售前技术工程师的面试。
1、社会招聘; 2、HR通知; 3、招聘主管领导进行面试,主要谈智能化技术方面的问题和工作的态度。(一面); 4、二面是和事业部总经理谈,主要是问一些生活上的问题。 5、确定是否录取。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
我在双选会投的简历。
我在双选会投的简历,双选会问了点基本情况还有像我介绍了一下公司,接着就说如果后期简历筛选通过会通知电话面试(因为我是异地学生),一个星期后收到了电话面试,只问了我一个问题:什么时候可以到岗可以做多久?然后剩下时间由我提问😂接着他告诉我只有电话面试这一轮面试,只要通过了就可以到岗实习!然后一星期后我收到通过的电话,像我确定了具体日期,然后给我发了邮件!面试太容易过了,让我觉得好奇怪。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
达实智能

丹心舍办公椅主管
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,应会有好结果。
专业不对口,感觉没戏,面的是视觉工程师
2023-10-14 发布
琉璃斋太空舱物业管理
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:维谛技术面试:视觉设计师。比较差劲的面试,难度递增,期待有个好结果。
感觉好难啊
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
飞星谷黑板数据采集
面试了职位:充电桩设计 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:充电桩设计。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
进去先做两套笔试题,英语四级、数学逻辑然后询问过往项目经验,谈一谈对所面试岗位的理解开始谈期望薪资,等待结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-02 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
新能源设备龙头 近期在转型
2023-11-01 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
二面是在微信上拉群,通过微信电话面的,问题主要是先在简历里挑,然后问点八股,最后反问
2023-12-16 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
花园音箱CTO
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:电子工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该没有通过。
没戏
2023-10-19 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市吉阳自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布