最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
太容易了,没有难度
就是随便谈谈,这个基本只要你去都可以进去,所以没啥好说的。这个岗位太简单了没压力,没意思,所以准备撤了。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
校企合作进来的
学校校招进来的 形象得体 谈吐基本OK  进来没太大问题 因为实习生一个1800加个包住 薪水决定了就是个打杂的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问问家乡 谈谈工作的认识 说说专业
达实智能

阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布
木星键盘项目主管
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:维谛技术面试:市场营销。很棒的一次面试体验,难度层层递进,个人感觉没戏。
下午的群面与往常有所区别,理论上往常是辩论赛+模拟竞标,但下午罕见的只有一个辩论赛。辩论主题依旧都是常见的校园辩论主题,我遇到的是“青年成才的关键是能力还是外部机遇”,流程也是一般校园辩论流程。线上是先分组再抽题,开房间15min时间讨论,然后25min自由辩论,切记平时没参加过辩论赛的一定要提前熟悉流程,要是都没经验就很麻,这是体现领导力和团队协作能力的一个环节,记住多发言
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-10-07 发布
首湖州插线板景观设计
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:实施工程师。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
先打电话进行简单的介绍,之后约视频面试。详情之后写。
2023-10-23 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市林上科技有限公司面试:C。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
简单记录下面试过程1.有笔试题,分逻辑题和c语言的题,题目不难,加上信息表格要写1个小时左右,建议要早点去,我下午4点30到的,写完就五点半了2.面试体验很差,一直问为什么从上家公司离职,硬是要对我的解释再三追问,当时就想直接走了,后面说他们有个项目用无刷电机,问我之前怎么控制,我竟然还给了点建议。走后就一直扯加班什么的,面完都6点半了。3.说两个工作日给回复,也没回复。
4轮面试:笔试、填信息表、现场做题、总监/老板面试
2023-10-22 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
黑土村移动硬盘广告销售
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市吉阳自动化科技有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度差不多,结果应该是没过。
自我介绍,问一问自己做过的项目,遇到的问题,怎样解决的
2023-11-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市菲普莱体育发展有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
还是不错的,继续加油!
2023-10-31 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市海目星激光科技有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
进去的时候面试比较不规范,后面慢慢完善了
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布