最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

自我介绍
自我介绍
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对以前单位评价,是否重要,以前单位学到了什么
三轮面试
三轮 每轮半小时 先地区 再大区 再人力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药代表 - 昆明
自我介绍,问你的销售...
自我介绍,问你的销售情况等等
Q:自我介绍 销售情况
面试了职位:医药代表 - 昆明
朋友介绍 首先是1V...
朋友介绍 首先是1V1地区经理,自我介绍,背景调查,职业能力的探寻,性格等等,然后等了2小时,大区+HR群面,采用的是压迫式面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在上一家单位遇到的最大的困难以及如何克服
面试了职位:医药代表 - 昆明
没有过多准备,先是自...
没有过多准备,先是自我介绍,经历,为什么选择来拜耳,对公司的了解,过去工作带给自己什么,准备不足,时间大概半小时,态度和蔼,结果没等来工作通知。...............
Q:对公司的了解,过去工作带给自己什么
面试了职位:医药代表 - 昆明
首先先自我介绍,之后...
首先先自我介绍,之后根据简历提问题,1.为什么选择医药代表。2.工作当中最有成就感的事。3.工作当中最失败的事。4.怎么进行的开发
Q:1.为什么选择医药代表。2.工作当中最有成就感的事。3.工作当中最失败的事。4.怎么进行的开发
面试了职位:医药代表 - 昆明
聊的很开心,经理很喜欢我
一面聊的很开心,经理很喜欢我,当场告诉我复试的时间
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你对医药销售没有经验,如何应对将来工作中的挑战?
拜耳

面试了职位:城市经理 - 昆明
面试:贝泰妮感觉非常好,总体非常专业!
第一轮人事面试,简单了解过往,第二轮部门领导视频面试,涉及专业性问题,面试过了就安排去云南总部培训一周,感觉非常专业!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药市场营销面试很好,共1轮面试
面试官会先让你介绍一下自己,然后会问你一些个人问题,包括你的家庭背景,你对企业的看法,以及你的职业规划等等
面试了职位:销售 - 昆明
面试:贝泰妮部分地区管理混乱,需要谨慎
电话面试,很简单就通过了。但是公司的销售模式都是院外,护肤品专柜。日常工作需要定位跟自拍照片,每天汇报,周会,月会。特别麻烦。你们自己需要考虑,院外药店铺货需要自己垫钱,你们需要谨慎。广东市场很差,不建议去。管理层够斗争。
面试了职位:高级管理职位 - 昆明
面试:国药控股云南有限公司一开始就说面试的不在
一开始就说面试的不在,然后和你聊天,聊人生,谈理想,问你做过工作经历,又说自己当初有多厉害,话里话外的。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:云南白药销售助理面试一般,共1轮面试
1. 对精英管培生项目的了解?
Q:1. 对精英管培生项目的了解?
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
面试:昆明积大药品销售有限公司医药代表面试很好,共1轮面试
大区经理面试,非常简单注意细节自身穿着打扮沟通时不要怯场基本问题不大,同事领导也比较好沟通政策一切都沟通比较细致。
2022-05-09 发布
面试了职位:进口注册专员 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX云南沃森注册岗
两轮面试加笔试。首先是hr电话面,询问对质量管理体系的了解,研究课题,发表论文的影响因子,工作意愿,愿不愿意在昆明,对薪资的期待等。确定面试时间,地点。面试当天有一个笔试环节,主要是中英文互译。翻译内容有疫苗的成分,发现现状等,还需要将一份送检报告翻译为英文。可以使用手机查单词,需要对检验报告熟悉。面试的问题包括自我介绍,项目研究等,如果是医药,生化与分子相关的会比较加分。还问到掌握的实验技能等。用英语介绍自己的优点。此外就是一些奇怪的套路问题,你的职业规划,对职业内容的理解,喜欢的工作环境,为何选择本公司,为何本职位,你有什么能力可以胜任这个岗位。有问到薪资问题,hr给了6K-9K的范围,我提了7K.因为面试主管说工资包括餐补交通补,且公司不包吃住。总之,专业相关加分,实验技能加分,口语流利加分。祝大家面试顺利。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:车间主任 - 昆明
面试:云南白药面试其实挺轻松的,关
面试其实挺轻松的,关键是自己心态和面试过程行为举止和思维逻辑。首先是自我介绍,然后就是关于工作经验和技能的问答,过程很简单,但综合素质和岗位匹配度很重要。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试