最近更新时间:2024-04-30 09:00:00
拜耳

面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药市场营销面试很好,共1轮面试
面试官会先让你介绍一下自己,然后会问你一些个人问题,包括你的家庭背景,你对企业的看法,以及你的职业规划等等
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药面试竞争压力大,并且证书要求高
先进行网络测评,之后会通知面试,基本都是研究生,压力非常大,应聘财务的基本都有通过注会的科目或者全科通过的,而且名校居多。
Q:为什么选择云南白药。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮面试三轮
第一轮无领导,第二轮一对二(一个HR对两个面试者),第三轮终面在昆明总部,二对二。除了工资低,其他没毛病。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:贝泰妮基本上校招是为了宣传公司?可以这么理解吧。
参加过两届校招,目前所有公司中面试体验感最不好的。(本身对公司没有偏见)。超过20人的的群面本身也是对候选人的不尊重,但可以理解公司想高效率短时间从众多候选人中选出"最优"。群面混乱嘈杂(人数过多是主要问题,但这应该是刻意设定的。)如果特别有野心,很喜欢竞争以及表现自己的可以试着面试下。 面试后大家有相互沟通过,体验感不佳的不算少(样本数仅为当天同组的人,不能以偏概全)。除了研发和市场每个岗位收5个左右,其他岗位可能仅1-2人(这点校招网页未注明),全国共收50人(这点注明了)。有些研发方向的博士生,也要参加流程不规范设定不合理乱哄哄的群面,真的可惜了。社招可以考虑,校招谨慎考虑。
面试了职位:医药代表 - 昆明
面试:云南白药面试老板都非常nice,聊的很轻松。
面试过程先自我介绍,然后提一些问题,基本都是很常见的问题。面试很好。面试官人不错,聊了很多。面试人员对公司介绍的很全面,不会出很多刁难的问题,整体感觉不错
起点村电磁炉运维工程师
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药面试:市场营销。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面很轻松,HR很温柔,主要有自我介绍,学习成绩如何,实践经历如何,会不会开车,能不能应酬。然后会根据实践经历问你一些相关问题。问问你的优点和缺点,还有对这个岗位的优势
2023-10-16 发布
Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
一面视频面,面试官不怎么专业,一个简单的问题自认为的答案都是错的,已经进到HR面,问的问题比较八卦,最后没有原因,未通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:移动开发 - 昆明
面试:云南白药移动开发面试很好,共1轮面试
第一次面试,面试官给人感觉很亲切,很愉快的聊天。校园招聘投递了简历,第一轮筛选了简历,的人论筛选了成绩,第三轮组织了网络面试,一段时间后收到入职邀请
2022-05-07 发布
面试了职位:运营 - 昆明
面试:云南白药天颐茶品公司很奇葩的
公司把电商运营安排在传统的营销中心下面管理,营销中心总对电商的定位就是养活自己就可以。实习期工资一两千,呵呵了。第二次面试的时候从10点半等到12点,告诉领导有事,再约时间。第三次面试从10点等到12点半面试,领导说了上面的话。可笑吧。