最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
自我介绍+表轮赛+单...
自我介绍+表轮赛+单面
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:人生最失败的一件事
面试了职位:销售代表 - 昆明
拜耳典型的实际型公司...
拜耳典型的实际型公司,单刀直入,你怎么做市场成功的,来找工作的目的。以及对于本家以及上家公司的分析。我也是实际的说一些自己做市场的体会,投资方法,来找工作赚钱等等。
Q:关注以前做市场的经历,分析能力,投资能力,性格等等。
拜耳

面试了职位:销售专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司领导很nice,公司整体氛围不出错,老板很可爱
领导很nice,公司整体氛围不出错,老板很可爱,是比较轻松的一次面试,聊起来很开心,讲的比较全面,不会有什么后顾之忧哦。
面试了职位:临床研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX我面试的临床研究项目...
面试通过。面试官nice,面试效率高,电话面试,看中专业技能。我面试的临床研究项目管理专员,因为还在学校上课,所以视频面试了两轮,第一轮HR,第二轮项目经理 第一轮:自我介绍,针对简历问了很多问题,因为有学生干部任职经历,所以重点问了这个,然后是对这个岗位的了解,还有考研的问题(HR的问题相对来说可能比较多,但都不难) 第二轮:还是自我介绍,然后对公司的了解(可以到官网看一看,我做了个简单的笔记),对岗位的了解(这次会深入一些,仔细看看JD然后拓展去查一查相关内容。问了我关于临床试验的问题,因为我之前了解过很多,所以基本上都知道),好像问了如果工作上有压力的话你怎么办,比较看重稳定性,就是按他们的意思,不想好不容易把你培养出来,你咔 走了(; ̄ェ ̄) 反正面试一份工作,你首先要了解这个公司,还有你应聘的职位,要不然他们会觉得你根本不上心,不是诚心想要干这份工作;还有最重要的就是“机会是留给有准备的人的”,面试前多准备准备肯定没有错,加油哇!
面试了职位:公共卫生政策研究 - 昆明
面试:沃森生物WALVAX专业和岗位匹配度非常重要
Boss上投递了简历,很快有经理查看后让HR通知我面试的时间因为我没毕业,面试才用网络面试,但是感受不好,那边信号断断续续,面试官的声音很小,我几乎听不清面试问了特别多,我的科研,我的学生工作,我的兴趣爱好,总时长一个多小时,说真的我都面困了但是没通过,估计是我专业是生物它主要想要公卫那边的人才,whatever ,积攒经验咯
fifi
面试了职位:需求计划专员 - 昆明
面试:薇诺娜集团股份有限公司需求计划专员面试一般,共1轮面试
二轮视频面试第一轮是经理单独和我视频面试第二轮是主管经理HR一起面试主要的问题就是根据个人经历在追问
2022-06-02 发布
呵呵
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南白药面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,未能通过。
一面视频面,面试官不怎么专业,一个简单的问题自认为的答案都是错的,已经进到HR面,问的问题比较八卦,最后没有原因,未通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:采购助理 - 昆明
面试:云南白药我投了销售岗位,普通一本简历关被卡。
面试未通过。有网申。我投了销售岗位,普通一本简历关被卡,后来听其他同学说要去本科985的 ,但是那个985药学的小姐姐二面也挂了,还有一个小哥211硕应聘采购,面到最后也被挂了。理由是不符合岗位需求。
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:云南白药销售助理面试一般,共1轮面试
1. 对精英管培生项目的了解?
Q:1. 对精英管培生项目的了解?
面试了职位:昆明市第一人民医院运营管理部 - 昆明
面试:云南白药昆明市第一人民医院运营管理部面试很好,共2轮面试
面试只一轮,当天先笔试然后面试笔试考了EXCEL操作绘图的内容记得有个分类汇总的计算,总体比较简单都能做出来面试主要是自我介绍然后结合简历体温
起点村电磁炉运维工程师
面试了职位:市场营销 - 昆明
面试:云南白药面试:市场营销。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面很轻松,HR很温柔,主要有自我介绍,学习成绩如何,实践经历如何,会不会开车,能不能应酬。然后会根据实践经历问你一些相关问题。问问你的优点和缺点,还有对这个岗位的优势
2023-10-16 发布
Eva
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:云南白药面试:产品经理。总体感觉比较正常,没啥难度,结果应该是没过。
面试说是把上一届的市场部全部裁掉了,感觉沟通下来非常不专业
2023-08-09 发布