最近更新时间:2024-05-21 12:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
2012年5月21日...
2012年5月21日,我接到拜耳的面试通知,心情很兴奋,有点紧张,24日面试过程大概半个多小时,面试官很和蔼。首先是自我介绍,再就是问了下我的工作经历,我对拜耳的了解。等等。。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得我们会应聘你吗?这个问题一下就把我愣住了,一下不知道怎么回答,想了下就抓住自己的能力可以胜任说了一通。
面试了职位:销售代表 - 昆明
一面面主管,问些常规...
一面面主管,问些常规问题,自我介绍,对销售的看法,自己有哪些优势适合做销售,大概二十几分钟,面完心里也没底的。一天后得到通知面大区经理,比较艰难,属于压力型面试,一直逼问你的感觉,但我状态还不错,始终面带微笑,问的问题基本上能流利的作答,后来就回去等通知了,第二天就说面上了,效率比较快。
Q:自己有什么优缺点,怎么看销售
拜耳

海武州复印机游戏场景
面试了职位:医药研发 - 昆明
面试:云南白药面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,应该是没过。
昆明没有合适岗位,人员饱和
2023-03-09 发布
面试了职位:生物制药 - 昆明
面试:云南白药生物制药面试很好,共5轮面试
不错
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、电话面试
2022-06-27 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 昆明
面试:云南白药【通信技术工程师】面试分享
1、介绍实习内容2、实习过程中遇到什么问题,应该怎么解决测试过程中软件经常挂掉,需要加缓冲区3、在哪里加缓冲区4、为什么是软件不是硬件处加缓冲区,接口协议懂吗5、FWC计算和测试方法6、为什么实习测试,秋招要投测试开发7、后面想去哪个部门的测试开发8、使用的什么编程语言,C会不会用
面试了职位:会计 - 昆明
面试:云南白药大药房有限公司谈一谈我的微不足道的面试经历
首先是网上招聘,投了简历后人力资源会和你联系面试。面试主要会问一些财务知识,有的比较专业,有的是考察作为一个财务人应该具备的职业素养和道德。
Q:如果你是一个公司的员工,老板要求你做假账,你该怎么做?
面试了职位:会计 - 昆明
面试:生物谷会计核算岗
首先,招聘信息会打出核算费用成本会计,实际上招的是销售结算会计。其次,先专业笔试,初级中级会计,个别题是战略,试题涉及广,成本,长投,报表等,总体不难,很体现基础。 然后,人事面试,自我介绍,职业规划,工作中印象最深刻的等。初试之后上楼机试,考Excel表,工作中常用的,不咋难。最后,部门主管复试,一个从基层爬上去的考会计,年纪不大,一听就是在公司很多年,说话抓不住重点,表达不清自己要表达的主旨,啰嗦。根据笔试成绩和要求的工资淘汰。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:质量管理/测试 - 昆明
面试:云南白药自我介绍,带英文面试
我好像是全场唯一一个英文面试。问些基本的情况,以及未来的发展目标。总体还可以,但是这个单位待遇真心一般。
Q:自我介绍。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:贝泰妮参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。
参加的川大春招小狼计划,一共三轮面试。第一轮群面,这是我参加的人最多的一次了,一共16人,先挨个计时自我介绍。群面题目很平淡,没有什么太有争论的角度,每人有一次发言机会,之后自由讨论。群面结束当场通知复试人选,接着就复试。复试前根据岗位做了一个题目。两个同学一起面,先简单介绍经历,讲解做的题目,很快就结束。 复试通过以后是进行网上测评,就是性格测试。最后就是高管终面,面试时间很不准时,一拖再拖,面试时间也就十分钟不到。不过暖心的是,去面试的每个人都送一份小礼物,薇诺娜的护肤品,公司还是很有诚意的。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试了职位:性能测试 - 昆明
面试:云南白药云南白药QA质检面试
面试官直接是部门负责人,简单问了一些问题,都是最基本的,主要是让我们考虑以后可能要去华南地区发展,问我们具体的意愿。
你入我梦9
面试了职位:财务 - 昆明
面试:云南白药财务面试很好,共1轮面试
试的前面是同专业的一个学生,也是面试财务岗位,所以我就偷偷在旁边听着,同学面完之后,我就连忙把简历递给了面试官,面试官非常好,也让我坐下了,面试官看了我的饿简历后觉得可以,只是说内容太多,太详细,因为是直接打印的银行的简历,所以比较多。接着,就开始了一面,看了看成绩单,四六级成绩,大学期间参加的活动,社团,我当时吹得比较大,说了一堆我都不太熟悉的会计方面的办公软件,上过的会计相关的专业课。比较幸运,特别是我说了我每年代表学院参加篮球赛,给面试官留下了深刻的印象,之后直接进入了二面,也就是无领导讨论。二面中大家都很放得开,不是很紧张,最后几个哥们因为四级没有过被淘汰了。
面试了职位:生产设备管理 - 昆明
面试:昆明南疆制药有限公司设备工程师的主要面试流程
基本就是先网上确定基本信息及意向,让后车间主任,生产部长组长一面,主要提问关于大输液行业设备的问题。之后由总经理或副总经理组织进行二面。