最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

医药代表(1)

石家庄

清空已选条件

面试了职位:医药代表 - 武汉
初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试
初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法
同济堂医药有限公司

面试了职位:招聘 - 武汉
面试:马应龙药业开放性问题,考察潜力和意识
有专业笔试,内容比较专业,针对制药业的人力资源问题。面试比较认真,随和,会有专业问题和个人对待某个问题的立场和看法,看重潜力。
SU5128
面试了职位:其他市场职位 - 武汉
面试:远大医药(中国)其他市场职位面试一般,共3轮面试
市场调研岗位 1. 主管面,主管很亲和,气氛很放松2. 没有问很多专业的问题,主要是对于个人经历的一些问题3.一些个人未来的发展规划4 有问为什么选择公司,有没有找北上广的工作(这个说的太实在了,答的不好)5 岗位跟之前的职业规划和专业方向有一些差别,怎么考虑的?轻松聊天的形式,更多考察了逻辑和语言表达能力。目前结果未知,等消息中
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-02 发布
百度网友f61719d
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:管理培训生。面试难度良好,基本能通过。
提前电话沟通好了面试时间,公司的办公环境蛮不错的。hr感觉也比较专业,整体不是很难,问了一些针对专业/过往经历的问题。介绍了一下岗位内容和要求。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-01-23 发布
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:武汉启瑞没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘
1,没弄清楚自己的招聘需求就开始招聘,体现的是对面试者的极大不尊重,浪费别人时间2,公司不大,面试流程是真长,前前后后好多轮折腾一个多月,是真的要招聘吗,面试官真心不行,从交谈就能感受到眼界和格局,局限的死死的.3,确实是一段搞笑的经历,林子大了啥鸟都有
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
劝大家慎重,公司内部管理混乱,HR非常不专业,入职流程繁琐又复杂,如果是骑驴找马的盆友要慎重,说不定你离职了中途又变卦,公司地址又远又偏,竟然还是个上市公司就离谱。
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
2022-09-22 发布
面试了职位:咨询/调研 - 武汉
面试:武汉市友好医院网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试
网络咨询面试相关经验 可以现场面试也可以电话面试 有经验的话一般电话面试后 模拟对话 可以申请在家上班 没有经验的话要求测打字 到医院上班
银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:人福医药实施工程师面试一般,共1轮面试
面试分四轮。第一轮:HR单面,有幸在第一轮就跟人力总监面试,很nice,在结束面试后给我很多关于改进面试表现的建议,收获很大。第二轮:无领导小组讨论,一起来面试的同学很强,每个人都争相发表意见。第三轮:(1)HR多对一,主要考察你的实习收获以及
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试分为三轮,第一轮是人事,接着是部门经理,最后是部门大领导,面试基本上就是就简历和之前的经验提问,比较容易,如实回答就好,但是,面试完了给了口头offer之后过了几天又说面试了其他人又要综合考虑,然后中途我自己拒绝了其他offer导致最后被放鸽子,所以,大家一定要确定拿到书面offer才行。吃一堑长一智!
哇哇哇嗄
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:武汉明德生物科技有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
难度一般,一轮HR面一轮技术经理面,基本上会就毕业课题内容进行讨论,大概半小时搞定。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布