最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

培训生(1)

烟台

清空已选条件

面试了职位:培训生 - 天津
一面是群面二面是压力...
一面是群面二面是压力面试
Q:自我介绍
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:运营 - 天津
面试:天津应大服装面试时都挺好,入职时就都变了。
先要做性格和职业测试,然后各种领导面谈,面完1-2天回复,就去上班了。面试很轻松,先低薪入职,说以后会涨,入职就没有以后了。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:Massimo Dutti还不错,感兴趣的可以试试
面试的时候氛围挺轻松,就是在一个咖啡店里面,HR也很和气,挺好交谈的。会问过往的一些经历,还会问自己对于近几年的一些规划和想法咋样。
Q:最难忘的一件事情是什么。
面试了职位:运营专员 - 天津
面试:天津应大服装整体感觉还不错2轮面试。
第一轮是人事,问了之前的工作内容 为什么来天津工作,还有如果入职之后打算怎么做; 第二轮是领导面试,主要介绍了一下之后的工作内容,问一下是否可以接受。
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:视觉设计师 - 天津
面试:天津比邻户外用品有限公司如果说面试会让你觉得乐趣横生,我想也只有这间公司~
一口具有极其浓郁天津口音的中年妇女,面带微笑的问你很多生活层面的问题,之后步入和你职位相关的问题。不用担心,只要你有一点工作经验,拿出一点专业用语,对方就在你眼前瞬间失控了~
Q:你结婚了吗?
面试了职位:销售 - 天津
面试:Massimo Dutti感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。青岛凯德店,一个经理一个店长。两个男生面试的我,说话很温柔,没有刁难,但是整个面试过程很简短,大概十五分钟,哎,感觉自己也没有发挥好,也感觉他们也没有多喜欢我,但是真的很想留在这里呢!
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:热风(hotwind)应聘热风,共二面,重在试工。
参加校园宣讲会,宣讲会结束直接由hr面试,这一轮简单,聊的很家常。面试过后让等通知。二面由区域经理负责。问的问题较杂,有对公司的了解状况,日常的学习生活,家庭状况,是否接受加班,恋爱方面等,态度挺好,面试过程还算愉快。
Q:为啥和前女友分手?
面试了职位:贸易跟单 - 天津
面试:中明晟(天津)纺织科技有限公司从来没有见过这样的单位
第一次遇到面试时老板对面试人私生活品头论足,各种主管恶意揣测的。从来没有见过这样的单位,真的大开眼界。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海卡帕体育用品公司面试过程和流程都非常简单,通知十点去公司
面试过去,先是性格测试,题比较多,按照实际情况选。一般挂的很少,如果挂了的话,只能说华为不适合你。 第一面是技术面,技术官一对一的面试,主要针对简历上的项目来问。问了我一些openstack的知识,因为我是做调度算法的,问了我一些算法的东西。 第二面是综合面,也是一对一的面试。开头聊了两句基本情况,然后面试官问我意向哪个部门,我说还不知道。然后面试官就开始介绍他们的部门,聊了30分钟,面试就结束了,走的时候一脸懵逼,也不知道到底是过还是没过。