最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

已选:

水电工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:水电工程师 - 芜湖
芜湖万科水电工程师的面试经历。
先人力再工程总,再到公司总办主任(公司大HR),最后到公司老总。实话实说就好~~会问你之前的工作经历,谈谈自己的人生观、价值观之类的问题。主要环节在工程总~~在工程总这个环节一下要面好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:说说你的工作经历。
芜湖万科房地产有限公司

面试了职位:办公室宣传 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司稀里糊涂地职能岗位面试
通过网络社招去面试的,公司地址在滨湖高速时代广场那边。面试流程:先填写一个基本表格,里面包含个人教育,家庭和职业经历。填好之后就由人员带到一个办公室开始面试,面我的只有一个办公室主任,当时还觉得有点奇怪,以为是第一面,毕竟我投的是公司总部的办公室宣传岗位。(后来才知道这个岗位是来派出到地方城市的岗位) 面试问题先是自我介绍了一下,在介绍的过程中面试官提问了几个问题,大体就是宣传方面的工作经验,因为我带了自己写的宣传稿,所以这个流程比较顺利。接下来聊了一下关于办公室工作的基本问题,比如开展活动和组织会议,关键最后问了出差的事情,我当时表态说长期不接受,短期可以,然后就没有然后了。整个面试流程十五分钟左右,感觉还是比较重视工作经历和工作态度。后来打电话跟我说,想要我去地方子公司工作。岗位的工作地点不明确,可能会是随机分配,所以面试的一定要问清楚。
面试了职位:项目专员 - 芜湖
面试:芜湖港九房地产开发芜湖港九房地产项目部面试。
自己学的建筑方面的专业,家里人介绍的去这家公司上班,面试我的是老板,简单的了解了下我的能力,便找部门一位同事做我师父,带我了解工作内容,总的说面试没难度。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:机械检验员 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司不是很难,基本是自己所学的知识,面试官比较满意
面试主要说下自己的情况,然后给你看看一些零件的图纸,说出加工工艺
面试了职位:土建工程师 - 芜湖
面试:芜湖市华强广场置业有限公司中规中矩的面试,比较顺利的通过了。
面试分三轮,第一轮是人事经理和工程经理一起面试,人事经理就问问以前的经历,对公司的了解,今后的打算什么的,正常作答就可以;工程经理问了一些专业知识,不算难,一五一十的答了。第二轮工程总监问了进度、质量如何管控,根据以往的经历回答的尚可。最后一轮总经理聊了聊以往经历的项目,最主要的是谈了谈工资,然后就没有了。
Q:工程经理问了我觉得专业方面有什么薄弱的地方。
面试了职位:销售 - 芜湖
面试:芜湖铭德房地产营销策划有限公司面试问题?
1、你了解我们单位吗 2、你了解我们所招聘的岗位吗 3、你为什么应聘我们单位 4、你是否应聘过其它单位 5、你找工作最重要的考虑因素是什么6、你认为你适合什么样的工作 7、你如何规划你个人的职业生涯
Q:你对薪水要求等
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:恒昌咨询理财公司招聘面试经验分享。
面试过程就是简单的自我介绍,基本上都是团队经理自己招聘的,看表达能力还行,就带去给营业部经理简单聊了下,然后就入职了。
面试了职位:水电工程师 - 芜湖
面试:芜湖伟星房地产开发有限公司伟星房产水电安装职位面试。
两轮,办公室面试一些基本情况,然后是管工程的老总问一下专业问题。过程还是比较轻松,主要是专业是否过关。
面试了职位:置业顾问 - 芜湖
面试:国都置业面试一共两轮
面试一共两轮 第一轮是群面:销售经理、策划经理 主要考察你的表达、沟通和协作能力,了解你的销售业绩,并暗示经常会加班开会 第二轮是单面:营销总监 询问你的职业规划,之前工作中的成功和失败案例,对绩效考核的看法,薪资、福利要求
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:1、房产销售受政策和市场影响波动较大,面对时好时坏的业绩,你将如何制定自己的计划? 2、如果客户已经看中了一套房子,却迟迟不肯下手,你怎么处理?
面试了职位:施工员 - 芜湖
面试:中建五局安徽公司话说是校招第一次面试。
首先是听宣讲会了然后宣讲会听讲完毕就投简历(有的公司可能是网投)然后等待通知进行一面然后。。。哦,第一次面试好紧张的说,忘记我说了啥(大概自我介绍、家庭情况之类的,不过施工企业一般都问这个,为了留住人吧)然后就进了二面了二面就被刷了。
Q:你家里有几口人?
面试了职位:大客户代表 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园面试经历分享
展示挣钱的欲望,能吃苦,接受下班时间晚,最好有一点销售经验就好,尽量不要拘束活泼一点善谈一点,这样基本就可以了。
Q:为什么要从事房地产,底薪很低你有信心么。