最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:会计 - 珠海
不像财务面试,看似很讲究其实很随意
hr面,了解住址、学历、职业发展等目标。然后财务经理面,一直聊sap、出外勤,表示学习机会很多、愿意教你,就简单问excel操作的掌握程度。最后副总面,告诉你要乖乖工作就行,其他的啥也别管。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:职业发展计划。
珠海撒比斯化学有限公司

面试了职位:机械工程师(ME) - 北京
面试:BP中国面试很有特点,面试问题类似于宝洁八大问
群面技术面,30min test专业相关,然后三个boss进行结构面试
面试了职位:底盘设计工程师 - 珠海
面试:银通新能源关系第一,学历第二,经验其次。
很简单,HR填一下表格,分别和几位院长聊过做过的项目就算过了。工程师里面大部分都是中专大专的,小部分本科。所以学历会有一定的加分。当然,博士去了直接就是副院长级别。
Q:做过什么项目。
面试了职位:文员 - 珠海
面试:珠海城市管道燃气有限公司校园招聘面试,一位面试官收简历
简单问问情况,去珠海发展意愿等,没有实质性问题。每年校招大学生也很少,干两年都走了继续招聘。后邀请到公司实习一个月,双方同意再签合同。
面试了职位:市场专员 - 珠海
面试:银通新能源问之前工作的具体内容
问之前工作的具体内容 能力 在工作中发挥的什么作用 具体都实施了哪些 执行力 上传下达 以及表达能力!
面试了职位:管理培训生 - 珠海
面试:广东九丰集团有限公司面试比较随和
刚面试了九丰集团校园招聘管培生,面试官是两个仓储事业部的领导,很随和,在他办公室边喝茶边面试的,主要围绕你的简历问问题,还有问了很多你专业方面的问题,总的来说面试还是挺容易的,不过面试分好几轮而已。
面试了职位:普工/操作工 - 北京
面试:壳牌面试后需要职业调查,一般的人都在这关死了。
公司面试车轮战,5个人面试,记得谁先提问先回答谁,中间的生产经理,旁边是人事,最边上是主管。一定要有礼貌,不管是谁问,没有回答完,你都可以礼貌的告诉她,请你稍后,我回答完后你再问,要不节奏被打乱,你不知道回答谁的问题先。 他们会5个人同时一起问你问题,就是看你是不是很死里会认为先回答中间的经理,而忽略生产和人事的小细节。
Q:怎么选择来壳牌。
面试了职位:设备巡检工程师 - 珠海
面试:银通新能源问答一些以前的工作经历。
就是问你以前的工作经历,然后添一份试卷,电气的添电气的,机械的添机械的。别的大体没什么特殊的,领导很沟通,比较喜欢这种面试方式!
面试了职位:.. - 珠海
面试:银通新能源人事带着去见部门面试官。
人事带着去见部门面试官,面试官就一个人,还是在办公室的桌子旁面试的,很简便。问题也是一般性了解,面完后人事的人已经找不到了,电话也不接。我自己就走了。回来第二天才有人联系,意思是谈薪资,并不高,关键似乎升职加薪没有明确的规定,加班社保都包括在薪资中。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:长兴化学材料(珠海)有限公司13年武汉校招,整个集团一起招聘。
校园招聘,带着简历就去了。初面问了简单的问题,二面问了专业一点的问题。说专业,不是课本上,而是生产实际的问题。然后到公司三面。 三面就是给各个主管看一眼,问了点问题。整个过程没有特别针对课本的技术面。当时看着面试的人感觉不错,后来就去了。我应该是当时那批武汉的娃里面,唯一去了珠海厂的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 珠海
面试:银通新能源电话了解有没有意向去。
电话了解有没有意向去,感觉有意向去问题都不大,感觉没有什么要求,也不知道公司怎么样,希望能满意吧,有点纠结。