最近更新时间:2024-06-23 06:00:00

已选:

经理助理(1)

清空已选条件

面试了职位:经理助理 - 青岛
那天接到公司一个区域...
那天接到公司一个区域负责人的电话叫我去瑞安面试,因为大区的一个领导正好到瑞安。之前已经给这个区域负责人面试过了感觉不错,到瑞安后也就问了些简单的问题,比如是否接受在外地工作之类、期望工资多少、对公司有什么要求等等。总体的感觉面试还是比较简单的,只要公司对你感觉行就可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你期望的工资多少?
青岛丽可医疗器械有限公司

面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器机械结构工程师面试很好,共1轮面试
主要针对上学期间做过的项目和一些性格问题做了提问 大约20分钟
2022-06-28 发布
面试了职位:高级翻译 - 青岛
面试:青岛卓达医疗器械有限公司英语翻译面试,卓达医疗。
别人我不知道,总之我的面试流程很简单,人事经理带我去了总经理办公室,我用英文做了自我介绍,然后跟总经理英文互问互答,三五个小时后便收到了面试通知。
Q:你住在哪儿。
面试了职位:慈善主管 - 珠海
面试:蓝海之略一面基本信息 二面专业面试 气场好大
复试的时候面对负责人各种结巴 各种怂啊,当时紧张过头很多东西都没有说出来别在肚子里面了 个人面试能力还需要加强啊。
面试了职位:应用软件工程师 - 青岛
面试:青岛海信医疗设备有限公司青岛海信医疗设备有限公司面试
一面,是英语群面,面试时两个小姐姐,我是当天最后一组,据说之前的组还有英文自我介绍,应该是怕耽误时间吧,最后只是简短的英文对话。如果你没听清,hr会再重复一遍,如果你没听懂,hr会用相同意思的单词再问一次。 二面,是电面,当时的hr能听的出是一个一线的技术人员,我当时在回家的路上(因为马上过十月一想回家过节,然后放弃海信的),在车里接的电话。 三面,应该是hr面,当时的hr自称是海信医疗人力部的老大,很能聊,整个三面的过程我比我之前的两个面试会计的同学多面了将近一个小时,hr很能聊,虽然他在介绍公司项目,但是我能听出来他并不懂技术。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、HR面试
Q:一面,话题非常丰富,面试官小姐姐英文非常好,话题有你最好的朋友有什么优缺点;你认为在学校期间遇到的最困难的事情;你为什么会胜任这份工作;等
面试了职位:英语海外销售专员 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器一次笔试+一次视频面试
通过微信视频面试,面得时候hr因为人多感觉不是很耐烦,最后谈了7分钟就被否定了。用英语介绍你自己的家乡。
Q:介绍一下自己。
sunhaha
面试了职位:平面设计 - 青岛
面试:青岛同力医疗器械有限公司平面设计面试一般,共1轮面试
人事很接地气,问了些之前的工作经验和婚育情况,福利待遇介绍的也很详细。单休。
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛海尔特种电器灵活选择岗位,不算经验的面试
面试官有三位,有很多套路的问题。比如自我介绍、对公司的了解、未来的规划等。其他的就很简单,他会按照你简历上的内容问你几个问题,所以起码要把简历上的东西掌握好。最后问你想应聘的岗位,我本来想应聘技术类,但可能公司不太需要,我就选择了质量管理类。反正还是看自己需求,再来考虑是否要坚持自己原来的想法。
面试了职位:平面设计师 - 青岛
面试:青岛康尔生物工程有限公司面试还好没难度,人事经理很温柔
面试是人事经理跟所在部门领导共同面试,看一下作品及了解情况基本就没问题。门槛不高,但是还是要有经验,有经验更好通过。
面试了职位:患者服务 - 青岛
面试:青岛博厚医疗管理有限公司很简单,基本就是闲聊。
很简单,基本就是闲聊……一共两面,一年的时候随便聊了聊,二面的时候见了三个人,没谈到什么实际内容,感觉有点儿坑……实际工作的时候也没什么具体工作内容,适合混日子……
面试了职位:质量管理助理 - 青岛
面试:青岛汉唐生物科技有限公司面试分为初试,复试,过程还可以。
面试分为初试,复试,过程还可以这个职位,主要是根据一些法规来规范公司的体系,可以不断地锻炼逻辑思考能力。