最近更新时间:2024-04-29 18:00:00
深圳星河地产集团

海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布
面试:中建一局华南区域公司确定通过。1对1面试。
确定通过。1对1面试。
面试难度:面试难度未评价
2023-07-24 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
wulixin
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,确实有一点难度,告知通过了。
整体面试流程OK,面试严谨,选拔人才慎重。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
天然呆货
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,没通过。
填了一张信息表,然后项目经理和一个主任一起聊了一下,最后觉得经历不太合适,面试没有通过
2023-12-20 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试很好,共4轮面试
一共三轮面试 主要是经历要匹配公司有过薪酬结构变动 很多人就离职了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-01 发布