最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试瑞金轨道科技外贸岗位。
去瑞金面试外贸专员,公司面试流程整体比较系统化,先进行专业知识测试,人事部进行初面,然后外贸部主管再进行专业测试,问了些关于外贸的工作流程、工作业绩、经验等。面试官还介绍了有关公司的情况,公司处于快速上升发展期,富有活力,整体不错。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
江苏瑞金轨道科技有限公司

足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
面试过程包括两个环节,第一个是技术部门的面试,首先是简历上的工作经历的具体提问,包括实际工作内容,为何离开前公司等等,而后是拿出几个本公司的产品,以及对于图纸,询问一些产品功能及实现原理的问题,以及如何加工,表面处理。主要就是能否看懂图纸并了解基本的加工技术。第二个面试的人力部门的主管,面试内容包括思维逻辑方法,解决问题的能力,EQ方面的问题等 面试官的提问:离职原因,具体技术问题等
2023-11-02 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布
金星笔筒网络安全
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
主要是简历上的问题
2023-11-08 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州托克斯冲压设备有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试过两次。均通过。第一次,由于着急进入新公司,就没去。印象不太深了,但是问题相对较多,基本上为常规面试的问题点。需要英语,当时随机找了一件事情英语表述。第二次,部门领导和HR面试,主要看个人的反应和逻辑思维,遇到问题如何处理,同事关系如何处理。最终由于薪资达不到要求,也没有去。
2023-10-08 发布
打工人
面试了职位:试切 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY试切面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程邮箱发了简历,抖音上联系到HR电话告知投了简历,结果HR说未收到,后来又发了一份。约好周一下午一点半去公司面试,下大雨怕堵车早晨出发,一路高速到达公司门口中午十点,等到下午一点半,门卫登记,然后进到企管部,HR拿了表格填完,就问了之前公司为什么离职,然后就带去用人部门。用人部门领导还算客气,简单问了几句,就让应该是主管之类的吧,又问了之前在那家公司都会什么系统,都会什么机床,完了,主管就爬到领导耳边说了几句,就让回去等通知。半路就接到HR说面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山沪光KSHG面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-30 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布