最近更新时间:2017-06-16 13:04:47
面试了职位:外贸专员
面试瑞金轨道科技外贸岗位。

去瑞金面试外贸专员,公司面试流程整体比较系统化,先进行专业知识测试,人事部进行初面,然后外贸部主管再进行专业测试,问了些关于外贸的工作流程、工作业绩、经验等。面试官还介绍了有关公司的情况,公司处于快速上升发展期,富有活力,整体不错。

面试了职位:外贸专员 - 上海
就在面试一刹间,决定转行了,年轻人的果敢与不计后果
面试官还是很亲切可人的。第一步先是填写简历,然后等待面试。面试过程中,问的都是常规问题和工作经验等。在大公司一个萝卜一个坑,我去面试国际物流员,后来由于简历上写到了英语能力突出,和个人性格比较活泼,愿意接受挑战,物流部正好满员,就建议我可以去尝试做外贸员,试用期6个月!
Q:你考虑做外贸员吗?
面试了职位:外贸专员 - 北京
一次不太好的面试体验。
去之前看了公司网站,感觉公司实力比较好就想去看看情况。到了公司之后办公环境给了我很大的落差,虽然员工不少,但办公环境整个给人灰蒙蒙的感觉,一点没有正常的办公室那种窗明几净的样子。笔试有点难度,有两段中译英,一段是公司的介绍,另一段是关于泵阀的相对专业的技术沟通的翻译。 面试环节感觉最差的第二轮外贸经理的面试,三十多岁的女士,基本上她一开口我就基本知道没戏了。面试的时候如果都没有眼缘,基本上即使录用了之后的相处也不会很愉快。果然整个谈话进行的都很崩溃,口语讲一半被打断,然后被反问口语这么差。 其实我之前就表明了自己口语一般,但碰到这么一个言语神情间对面试者不尊重的面试官,我还是挺诧异和失望的。总之每个公司都有挑选员工的标准,每个人有适合自己的职位和公司氛围,但我觉得起码的在面试阶段应有的尊重是最必不可少的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 镇江
2017外贸专员面试流程。
先是发个表给你,填写个人基本信息,工作经历。随后主管会和你进行一段英文对话,测试英语水平。主要测试口语水平,应为以后工作中会要求你打电话给国外客户。最后老板面试,询问一些基本情况。没有什么难度。然后老板会让人事专员跟你谈一下工作待遇,公司制度等问题。
5轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 北京
面试过程非常长
面试过程非常长,你要有足够的耐心,对表达能力和外贸专业知识要求高,比如贸易术语,但是确定录取后,待遇却很低,没有一金,只有五险,一年以后才上一金。实习到手3600.转正后,大概4800,扣除五险一金,到手大概4300。反正待遇一般,慎重,面试比较难通过。
面试了职位:外贸专员 - 上海
人事面试+经理面试,没有复试
先是人事打电话主要了解下以前的工作情况,有没有相关工作经历。然后预约面试的时间,去公司面谈。人事先问之前的工作内容是哪些,以前公司的架构怎么样,以前自己的业绩是多少。问完了销售经理让做自我介绍,然后以前公司的优点和缺点是什么,入职了自己准备做好一销售。然后让你回去等通知,邮件通知你,让给客户写一封推销信,并且写一封客诉处理邮件。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你以前公司的缺点是什么?你怎么看待的。
面试了职位:外贸专员 - 宁波
校招 专业对口 要求英语能力 有产品知识培训
校招 对口专业 询问个人情况 入职外贸专员的时候会英文问一些基础问题  要求英语能力 因为平时用英文收发邮件 小语种也挺吃香 当时全国撒网 招了很多人 根据初试决定去哪个部门 会有专门的师傅带 成长的速度比较快 工作节奏也比较快
Q:自我介绍 家庭介绍
面试了职位:外贸专员 - 上海
在看完评论后面的试,结果也没有评论中说的那么差,表示还可以啊。
面试的运营的岗位,没有要求做翻译之类的,填一张应聘表格过了一会,面试官就直接给我安排面试了,期间问了一些工作经验方面的问题,本人表示做了一年多,基本上没什么太大问题,还有一些硬性条件,初试很轻松就过了,就直接推了复试环节,复试相对来说都是问的工作内容这块。最终的结果就是,复试也过了,但是因为我自己距离这块还需要考虑一下将近两个小时的路程,虽说面试官说后期可以安排宿舍,但是前期可能相对上下班艰难点,所以目前还在考虑中。
江苏瑞金轨道科技有限公司
查看更多外贸专员的内容