最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:外贸专员 - 青岛
很简单的准备英语介绍就行。
公司业务部急需招人,所以很简单,英语面试+自信就可以,专科都可以;只要你证明自己能留下,能做事情,不怕加班就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸专员 - 青岛
还是比较喜欢会微笑的公司。
最大的感觉就是,算了,这里可能不适合我。因为从进门面试到结束离开,我没有见到一丝笑容,哪怕是礼貌性的微笑。我可能比较喜欢氛围好一点的工作环境。
青岛金王应用化学股份有限公司

面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛仁聚商贸有限公司1500元一个月确实是很好的晋升空间
第一,公司为期三天的培训说什么O2O体系让你先去线下锻炼,可问题是去哪个地方线上呢,一个公司就三个人,一个前台一个经理,还有一个坐在里面每天玩股票的经理呵呵,每天就是重复的招人去给他们地推,真**的公司。
马尔代夫板夹服装设计
面试了职位:外贸专员 - 青岛
面试:青岛乐达发制品有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试没有什么难度,都是常规的问题,主管和人事也不错,没有什么压力面试,主要是看你有没有做外贸的热情,这个公司还是挺好进的
2023-07-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛瑞宸创意家居有限公司三轮面试感觉靠谱
一共历经了三轮面试,第一轮是人事hr面试,这个小姐姐亲和力很强,人很随和,感觉很nice,面试过后,很贴心的让我等会直接说总监会进行第二轮,省的再跑一趟,这里点个赞!第二轮总监全程英文面试,问的很多很详细,也比较专业,总监面试完之后,hr小姐姐又让我做了个性格测试,之后就回去等通知了,不到一周就接到复试通知了。 复试是三个领导,男领导全程高冷,没说一句话,两个女领导一直在问各种问题,感觉自己太紧张没发挥好,最后没通过,总体感觉公司比较正规,福利待遇较好,毕竟是这个行业内的知名企业,希望下次有机会能通过面试。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:单证员 - 青岛
面试:青岛金瀚国际货运代理有限公司三轮面试
三轮面试,跟人事谈了谈大概的情况,跟部门经理交谈了生活和工作上的,最后跟总经理谈的。1.工作经历;2.为什么离职;3.会旁敲侧击的确定你会不会长久留在青岛;4对货代的看法。总的来说挺简单,因为毕竟有一些工作经验,但是要不要去我还在纠结中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
面试:青岛硕垣瑞达国际贸易有限公司没有难度,面试通过,老板还算nice。
去公司面试,在青岛市政府对面,办公室比较气派,能直接看到青岛市政府。简单的问了几个专业问题后,自己心里也有底气了。之后带领参观整个公司办公区域。
走走看看
面试了职位:品牌/公关/市场(经理、专员)1-2名 - 青岛
面试:青岛海森林进出口有限公司第一轮填写登记表格,
第一轮填写登记表格,还不错,不繁琐,人力面试,沟通交流,第二轮部门主管面试,专业、加入公司意愿等等,还会问你对公司了解情况,之前市场开拓怎么做,成功经验等等,总体体验还是不错的。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛威斯特国际贸易有限公司老板唐僧式的面试。
公司在居民小区,一共10个人左右。其实面试最怕的就是外行面内行,老板上来就是一顿唐僧式的猛说,而且词不达意,很多意思都表达不出来,面试时对员工的要求比招聘信息多很多。而且如果公司觉得面试者的工作经历不合适为什么还要通知面试,浪费彼此的时间。总之面试感受非常差,不尊重面试者。
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛格力普国际贸易有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
真服了,一个小时坐车过来,就是为了听你说一句,工资4k,然后就结束了
2023-03-02 发布
面试了职位:进出口贸易 - 青岛
面试:青岛维宣贸易有限公司浪费时间的面试
小公司,人力资源也不是专业的,别看网站上挂着招聘信息其实根本不招人,叫你去面试也是人力为了完成kpi,非常不尊重面试者,完全浪费面试者的时间。
冰雪之森学生证家居设计
面试了职位:实习生 - 青岛
面试:联润翔(青岛)纺织科技有限公司面试:实习生。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
部门主管比较亲切,不会为难面试者。提问的方式比较随和,一般是让就某个问题发表自己的看法
2022-12-06 发布