最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:店长 - 北京
4轮店长面试整体流程。
面试分4部分,首先电话面试,简单介绍自己及工作履历。然后对应的会告知你所应聘岗位的相关情况。两天后致电当地区域负责人,进行了进一步的面试,内容更深一步,主要针对前期工作内容及细节。隔天收到南昌区域人事电话,邀请到南昌进行下一步面试。约定时间到南昌后依次跟人事、人事主管、营运部大区负责人、营运部副总等人面谈。每个阶段依照管理人员个人素质及所洽谈深度时长在5-20分钟不等。整体感觉还是比较流畅的。该企业在江西区域发展属于起步阶段,各岗位人员素质参差不齐。部分面试流程像流水作业,不能把握岗位需求核心。对各岗位人员要求个人感觉不是很明确。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、留作业
Q:1、请做自我介绍。 2、对你所应聘岗位的了解。 3、你对我公司的了解。 4、你认为你如何能胜任该岗位。 5、你认为你比其他人在该岗位的优势在哪里?
远成物流

银河系烧烤架微信运营
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:EMS面试:仓储物料专员。比较糟糕的面试,整体难度中等,结果没机会。
问了一堆问题最后。。。。。
2023-04-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:民航快递会计面试很好,共2轮面试
感觉还可以,流程很规范。
2022-08-12 发布
西湖花露水组装工
面试:云鸟科技面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能有个结果。
整体很快
40多度的天,白跑一趟
2轮面试:现场做题、部门主管面试
2023-07-26 发布
面试了职位:物流 - 北京
面试:云鸟科技先让自我介绍,然后问
先让自我介绍,然后问之前做过哪些工作,为什么辞职不做了,对未来的职业规划是什么,薪资期望多少,基本问的问题都和其他公司区别不大。
航行天下
面试了职位:临床协调员 - 北京
面试:云鸟科技面试:临床协调员。感觉很正规,面试难度良好,确认通过。
面试氛围很好,还先去中心看了一下,针对无经验的也是没有怎么刁难,一面是主管,二面是经理,态度都很好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-20 发布
面试了职位:广告/会展项目经理 - 北京
面试:嘉里大通物流广告/会展项目经理面试很好,共1轮面试
很好很好了今年疫情的原因,我是在网上面试的。收到嘉里的HR电话通知后,面试分为三轮进行。第一轮就是HR单面,主要就是向你介绍一下公司以及管培生是做什么的,然后是你有什么问题向HR提问(建议提的问题都是围绕管培生的工作内容,不要在第一轮就问薪资待遇这些),最后HR再根据你的简历内容简单地问了你几个问题;第二轮就是管培生负责人单面,也没有问太过专业性或者说难度很大的问题,估计她们也知道我们是个“小白”,问了也不一定能回答的有多好,主要就问“你为什么选择这个行业”“你对嘉里管培生的看法”这些,所以这一轮只要表现得“不怂”,面试官对你的印象都不会差;最后一轮相对来说会难一点。其实最后一轮是以前“群面”的一种拓展,4-5个人为一个小组,通过腾讯会议来进行讨论,形式上跟群面一样,但是跟群面的无领导讨论不同的一点,就是每个人都要进行角色扮演,有3个角色(主持人,时间官-就是控制时间,点评官-对每个人的发言做一个评论),讨论分两轮,所以不用担心自己轮不上。讨论的内容不难,反正跟群面一样,好好表现自己,不要过于沉默就行。我感觉面试一
2022-04-27 发布
cat111
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京纵坐标国际物流有限公司采购专员/助理面试不好,共2轮面试
一家外贸进口代理公司,公司位置偏僻,员工流动性极大,公司对员工的颜值有不属于他们高度的要求,如果你不是国色天香、遗世独立的绝代佳人,建议不要去面试,因为hr看到你的第一眼时如果你入不了她的法眼那么你就会获得极其不礼貌的白眼待遇。哦,对了,底薪4k,吃团队绩效2k,适合不在乎公司风气且长相符合公司要求的“绝世美女”应聘。
2022-07-13 发布
面试:鸿链Java面试不好,共1轮面试
简历还没发,打了个招呼上来就问啥会过去面试。6。
2023-05-23 发布
面试了职位:美术指导 - 北京
面试:招商物流美术指导面试一般,共3轮面试
总体感觉不错,问题难度适中
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2022-06-10 发布