最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

关键词

已选:

文案策划师(1)

清空已选条件

面试了职位:文案策划师 - 上海
一群女人之间的竞争。。。
跑到这里面吓死,清一色全部是女人。面试的时候是团面,一个会议室的人也全是各种型号的女人。初面就是笔试,具体题目忘记了,大概就是问题,你工作环境全是女人你什么感受?女人之间关系复杂你怎么处理之类的。吓死宝宝了。胡乱答了一通出来了。也没被通知复试。就感觉这全是由女人来经营的地方阴气太重,绝非健康宝宝久留之地。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:同事之间关系复杂你怎么处理。
自然美

徐胖胖不胖
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:万丰锦源控股集团有限公司面试:法务专员/助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行? 还是较简单的,了解我相关经验不是很丰富,所以问的比较简单
Q:如果让你审核一个合同,要从哪几方面进行?
2023-09-22 发布
大屯村板夹产品专家
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:中船航海科技有限责任公司面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果应该是没过。
简历内容问的很详细
2023-09-19 发布
别墅区胶棒救生员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
先是打了个20分钟的电话,要求英语自我介绍,问了个没什么意思的问题:为什么想加入特斯拉?我随便答了一个,之后问我专业相关的经历,要我提交英文简历,我交上去之后就没回复了。
2023-09-18 发布
天狼星奖状影视媒体
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:采购专员/助理。总体来说体验还行,难度是有的,没通过。
1.自我介绍 2.简历提问(实习、竞赛) 3.采购岗位和所学专业不符,谈一谈 4.为什么想要加入特斯拉 5.以往经历中遇到的最大的困难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
五个小矮子
面试了职位:Java - 上海
面试:玛戈隆特骨瓷有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能通过。
一面 问了一下做的项目,八股文,例如网络的相关问题,项目中写了spark问了很多spark的问题,例如什么是宽依赖什么是窄依赖,然后两个简单的算法题,一个是二叉树中序遍历,另一个是括号匹配
2023-11-18 发布
月向阳
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:供应商质量管理。
就是质保,不过对接供应商,要求驻厂倒班
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-10 发布
齐军印
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,结果被pass掉了。
一家外包公司,先进行上机笔试,就是写一些简单的sql,没什么难度,但是听hr说一共8个人,就过了3个人。。,之后通知说等面试通知,期间问我是否有意向去北京,我明确拒绝了,所以就说面试等通知,估计也没戏了。他们给我推荐的岗位是销售和交付支持工程师,估计大部分岗位base在北京,本来想看看特斯拉的运维流程,结果比较遗憾!
2轮面试:笔试、电话面试
2023-11-24 发布
银杉半岛报告夹前端开发
面试了职位:投资VP - 上海
面试:复星医药面试:投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。
投资VP。面试印象不是很深刻,难度是有的,应会有好结果。让做估值模型
2023-11-21 发布
霸鲸观档案盒教务管理
面试了职位:C - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:C。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
总体感觉还行
2轮面试:HR面试、笔试
2023-10-20 发布
zczczczc
面试了职位:.NET - 上海
面试:Tesla特斯拉面试:.NET。面试还好,面试难度不大,应该没有通过。
hr约了个时间电话沟通了下,简单说了下项目经验,就是标准的那一套,没啥特别的。
2023-10-12 发布