最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

温州

清空已选条件

面试了职位:单片机 - 温州
面试技巧以及如何面试
挺简单,专业对口。
Q:为啥来这里。
浙江苍南仪表厂

太岁书院书架进出口贸易
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:金卡智能Goldcard面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
第一轮就是HR的常规电话面试,深挖你的简历,职业规划等等第二轮就是部门主管和HR面对面面试,问的问题挺多的,有关于你的项目和实践经历,然后还有一些常规面试问题,职业生涯规划,优缺点等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-05 发布
面试了职位:产品总监 - 温州
面试:正泰电工实话实说最好了,不用怕
其实面试的时候,双方都是互相试探,他们想全面的了解你,那你就把你最好的一方面展现给对方看,我就是这样做的。
面试了职位:自动化 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:自动化。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
本次初面,是hr面试的,就问你一些非常常规的一些问题,就跟聊天一样,Hr还是比较关注个人综合能力以及稳定性,愿不愿意来公司
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-31 发布
面试了职位:前端开发 - 温州
面试:金卡智能Goldcard加班严重
今天面试了前端岗位,其他小伙伴的评论并不准确,待遇上,五险一金不是按全额,公积金按工资的80%,保险按基本工资交,加班严重,周一周三强制加班到晚上9点。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 温州
面试:星际控股集团星际控股集团武汉分公司
待遇和招聘标题写的不一,面试的工作问题现场演示且通过了,接着居然又说不包住,可能是不需要人了故意这样说的吧。拜托,人家辛辛苦苦坐了大半天坐车赶去你那,你不需要人的话就别让人家跑过来啊,杂七杂八的敷衍了我一阵,又是填资料又是复印,走时一句话敷衍:等我们领导反馈,嗯嗯,,到时再说,到时再说!是你领导让我直接找的你好吧!! 如果面试时工作上的问题没过让你不满意我无话可说,但都没问题还这么说话, 就显得太恶心了点,你态度好点直接承认不要人了不更好?
面试了职位:销售 - 温州
面试:金卡智能Goldcard销售面试不好,共4轮面试
一面聊的挺好,主要聊过往销售经历和对公司和岗位的看法。二面聊的也挺好,感觉都基本没什么问题了,还问了最快入职时间和期望薪资这些。但是第二天突然电话说二面没过。。,莫名其妙。。。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-16 发布
面试了职位:实习技术员-实习生 - 温州
面试:星际控股集团应届生校招
应届生校招,面试很容易吧,hr经理和三部的总监还有项文工面试的我们几个,让我们谈了谈关于对自己将来的打算,为什么选择这家公司,还有自己的长处,大概就这样,然后总监带着我们四处逛了逛,介绍了一下公司企业文化。
面试了职位:后端开发 - 温州
面试:天正电气TENGEN一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试
面试通过。2轮。一共两轮,第一轮是邮件通知结构化面试,腾讯会议小姐姐面试,聊的挺开心的,跟普通的结构化面试一样,以前做过什么,有什么有成就感的事情,有什么创新的想法之类的 第二轮是电话面的,比较突然,感觉跟第一轮没什么太大差别,聊的也挺开心的,问了实习经历,项目之类的,基本没有问到开发知识 只是公司主要是电气机械方面,在软件开发这块基本找不到什么信息,所以最后婉拒,感觉面试过程很舒服
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:金卡智能Goldcard地点在下沙,高沙站,
地点在下沙,高沙站,然后还要骑车一段距离,地处很便宜,门卫身着西装革履。第一步入职申请表,上市公司搞的很正式的样子,看到旁边也有其他人等待面试门面挺宽敞的,面试地点在四楼,还要等其他人面试完成。没有准点面试,在面试其他人,等了有20分钟才回复消息。上楼后,HR面试的,没有见到技术经理,说临时有事情了,信用全无。最后留了句等消息就草草结束了,很失望吧,从杭州城里来回花了3个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:工艺工程师 - 温州
面试:浙江人本集团面试很一般。
面试很一般,让自己介绍一下学校学习情况,然后他问你家庭情况,问你为什么愿意来我们公司,父母是否同意这些。不过这公司工资是很低,面试官都说了他们公司工资低招人难。听说报道后有一个月军训,不打算去。