最近更新时间:2024-06-24 12:00:00

面试了职位:质量工程师 - 石家庄
通过智联招聘投的简历,到公司先填应聘登记表。
通过智联招聘投的简历,到公司先填应聘登记表,开始面试之后主要是根据应聘登记表问了下关于家庭情况,个人爱好,上一份工作经历,然后就是自己的优势是哪些,对公司和医疗器械行业有什么了解,整个面试过程还是比较轻松愉快的。
河北瑞鹤医疗器械有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:河北永业医疗器械贸易有限公司人事经理很随和,介绍的也很详细
面试过程时间不长,人事经理很随和,介绍的职位职责很详细。跟人事经理谈过后,就直接跟总经理聊了一下,问什么问题就回答什么问题就行,不需要用什么面试技巧。这样也可以通过实际情况看看这个工作是否适合自己。
Q:今年有结婚计划吗。
面试了职位:会计师 - 石家庄
面试:河北汇利医药有限公司经理问了几个问题。
经理问了几个问题,比如学校学历,以往公司经历工作内容,离职原因,婚姻生育状况。又说了说公司概况,经营范围,自己也可以提问。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试没有难度很简单的。
基本就是三轮电话面试,一次面谈,经理感觉你ok你就ok,经理感觉你不行你就是不行,这里不喜欢抱团,因此最好不要让人推荐。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械先是产品线的主任面试...
先是产品线的主任面试一轮,然后办事处的经理面一轮,销售总监再面一轮,人力资源部最后定,难度不大,但时间跨度长,,,对职业背景要求少一些,主要还是看学历以及面试过程中的反应,,还有一轮是要在电脑上做一些能力及销售性格的测试试卷,基本上分数差不多及格就行,主要还是看直接领导对你的印象。。。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你以前的业绩,,对销售的理解等等
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司两轮面试,先自我介绍一下。
两轮面试,先自我介绍一下,面试官会问你为什么选择这个公司,你认为自己能不能胜任所应聘的工作,你自身的优缺点。因为表现的比较自信,获得通过。
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:益康药业有限公司仁合益康制剂实验员面试
首先HR给一张个人详细情况填写表,填完以后去找制剂相关主任面试。我说的是片剂,根据片剂他展开提问,片剂制备过程,一些辅料的作用,像崩解剂、润滑剂之类的作用是什么。溶出度的问题。崩解时限的问题。脆碎度的问题。注射剂热源去除的方法。高效液相谱图的鉴别等。很多专业相关的问题,已经过去很长时间了,忘了很多。结束面试以后,回到HR那里,随后告诉面试结果如何。
面试了职位:代表 - 北京
面试:康乐保中国时间长 ,来来回回都四轮了。
过程多,都好几轮了,还得面市场部。
Q:平时喜欢做什么?
面试了职位:外贸业务员 - 石家庄
面试:奥菲特医疗器械面试挺容易,公司规模比较大。
首先是英文的自我介绍,然后简单描述了一下各自的情况。比如:上一家公司的离职原因,个人问题,然后他们的公司情况等。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:山姆士药业面试挺简单。直接找经理就可以。
先找人事部主任填表然后第二天回让去经理办公室面试。总经理会问一些问题。家是哪里的。什么毕业的。学的什么专业。一类的,挺简单。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:西门子医疗有点难度的面试随时有压力。
就是让你讲PPT,讲的过程中随时打断提问。讲得不好就会当面提出来,有什么说什么!还会问一些压根想不到的问题考察你的临场应变能力!说实话挺有挑战性的。