最近更新时间:2024-06-24 06:00:00

面试了职位:会计 - 石家庄
财务岗位面试
首先投递简历,之后很快回复我可以参加组织的面试。今年由于疫情所以是网络面试,但是由于我之前没有准备好设备,所以面试过程中收到了影响。感觉不太好,过了两天就通知没我通过。
河北瑞鹤医疗器械有限公司

面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司两轮面试,先自我介绍一下。
两轮面试,先自我介绍一下,面试官会问你为什么选择这个公司,你认为自己能不能胜任所应聘的工作,你自身的优缺点。因为表现的比较自信,获得通过。
面试了职位:代表 - 北京
面试:康乐保中国时间长 ,来来回回都四轮了。
过程多,都好几轮了,还得面市场部。
Q:平时喜欢做什么?
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 石家庄
面试:河北艾欧路生物科技有限责任公司面试不难但是不太正规
按约定时间达到约定地点,对公司工作人员说明是来面试的,跟我说没有在招聘这个职位,一脸懵。然后见到更高一级管理者,说明来意,直接跟老板谈,没说几句,通过,让尽快上班。
面试了职位:采购助理 - 石家庄
面试:河北医疗器械面试很简单,问题简单。
就是问一些特别简单的问题。例如之前的单位,工作年限,家里孩子情况,配偶情况。对工作的看法,等等类似情况。
面试了职位:产品运营 - 石家庄
面试:DUKON面试过程很惨,哪有不需要经验的工作!
我没有投简历就接到了公司的面试电话,而且不是人力,是老员工给我打的,说要招长期干的,我说我没有经验可以吗,对方说没关系可以带的,我也想找个稳定的就去了。 结果老板过去问我有没有经验,以前的工作中印象最深的一件事,还有谈谈对新岗位的认识我都没有准备好,磕磕巴巴的,面试过程很惨,感觉很丢人,看着老板不想要想立马走人,但是又不好意思走,坚持到最后人家说等电话吧。 公司就二三十人,地方不大,有点偏。老板人挺好,虽然否定了我好几年的工作,但是还给了我一些建议,是我太天真。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 石家庄
面试:益康药业有限公司仁合益康制剂实验员面试
首先HR给一张个人详细情况填写表,填完以后去找制剂相关主任面试。我说的是片剂,根据片剂他展开提问,片剂制备过程,一些辅料的作用,像崩解剂、润滑剂之类的作用是什么。溶出度的问题。崩解时限的问题。脆碎度的问题。注射剂热源去除的方法。高效液相谱图的鉴别等。很多专业相关的问题,已经过去很长时间了,忘了很多。结束面试以后,回到HR那里,随后告诉面试结果如何。
面试了职位:前台 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司面试分为2轮
面试分为2轮,先是人事部总监初试,就是自我介绍简历上需要补充和详细说的情况,初试主要是表现出自己的真实意愿,提前了解一下自己想应聘的岗位的职责,初试有礼貌、比较健谈就没问题。复试一般是过1天,由总经理面试,可能会注重你有没有经验或者适不适合、甚至能不能胜任这个岗位。
面试了职位:客户服务工程师 - 南京
面试:通用电气医疗
群面,在强生面试也好,在GE面试也好,都遇到几个熟悉的脸,看来能进面试的就那么几个人啊。群面,英文中文都有。一对一面。,都有。看形象与应变能力吧。还有口才能力。销售要能说,客服的也要会说。现场做题,做完以后直接拿卷子进去,面试官会要你讲的
Q:你的背景?你前一份工作,你的薪酬等等
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试没有难度很简单的。
基本就是三轮电话面试,一次面谈,经理感觉你ok你就ok,经理感觉你不行你就是不行,这里不喜欢抱团,因此最好不要让人推荐。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司面试官没有过多的问问题,很轻松的一次面试。
初次面试是人事的小姑娘给面的,就是了解了一下公司,复试是区总给面的,没什么太多的新意!都是一些老问题吧。