最近更新时间:2024-06-24 04:00:00

机械设计师面试一般,共1轮面试
面试官语气态度挺好
河北瑞鹤医疗器械有限公司

面试了职位:采购助理 - 石家庄
面试:河北医疗器械面试很简单,问题简单。
就是问一些特别简单的问题。例如之前的单位,工作年限,家里孩子情况,配偶情况。对工作的看法,等等类似情况。
面试了职位:销售代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司两轮面试,先自我介绍一下。
两轮面试,先自我介绍一下,面试官会问你为什么选择这个公司,你认为自己能不能胜任所应聘的工作,你自身的优缺点。因为表现的比较自信,获得通过。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械先是产品线的主任面试...
先是产品线的主任面试一轮,然后办事处的经理面一轮,销售总监再面一轮,人力资源部最后定,难度不大,但时间跨度长,,,对职业背景要求少一些,主要还是看学历以及面试过程中的反应,,还有一轮是要在电脑上做一些能力及销售性格的测试试卷,基本上分数差不多及格就行,主要还是看直接领导对你的印象。。。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你以前的业绩,,对销售的理解等等
面试了职位:售后技术支持工程师 - 沈阳
面试:东软医疗面试的东软医疗服务工程师。
校招的,有一天下午,突然接到石家庄东软医疗的一个经理通知让去石家庄面试,就去了,没有问什么问题,就是让说一下对东软医疗的了解,以及对岗位的了解,为什么要去东软医疗,表达一下自己想去的愿望。
Q:东软医疗的了解,以及对岗位的了解。
面试了职位:医药代表 - 石家庄
面试:石家庄倍驰商贸有限公司面试官没有过多的问问题,很轻松的一次面试。
初次面试是人事的小姑娘给面的,就是了解了一下公司,复试是区总给面的,没什么太多的新意!都是一些老问题吧。
面试了职位:储备干部 - 石家庄
面试:石家庄众德实业公司首先是综合面试,然后是英语口语测试,后下午是心理测试。
上午8点报到,我是在华北电力考点。由于是上午的,所以先参加面试,下午是心里测试。   首先是综合面试,每个人大概半个小时左右吧。一共有三个考官,先简单的自我介绍一下。然后每个考官负责面试一项。首先写拼音,汉字。拼音估计考一些声 调,隔字符之类,汉字估计看笔画。抽签,然后问语言点问题,我的语言点是有点儿和一点儿,然后是偏误,说几个句子让你分析,比如说越来越很高等,然后是近 义词辨析,我的是“暗暗和偷偷,但是和却,收到和受到。”然后一个考官问你应变能力,比如如果你教了一段时间,你的学生没有长进,你怎么办?还有一个是如 果你的一个学生长时间在课堂上问你问题,占用了大家的时间,你怎么办?最后一个考官问你,怎样上课。比如给你一个话题和一个语言点,让你选择一个讲解,我的是“买东西”和“有”字句。最后是中华才艺。我给老师看的是毛笔字。如果会才艺最好。   然后是英语口语测试,两个考官,先聊天,自我介绍啊,喜欢什么颜色啊,他给我聊的是颜色,正好我抽得话题是中西方的婚礼,白色婚纱和中国的红色服装的话题。这是看图说话的。第二个是听力,放一段录音,有关孔子学院的汉语推广的一段话,然后根据这个回答问题。   最后下午是心理测试。一个小时,不过大家很快就做完了。有的十几分钟就完成了就可以交卷出去了,对,忘了,是笔试。题很简单,是程度类的测试题,看你哪项程度深浅等。不是选项题。
Q:你家是哪的?
面试了职位:护士 - 石家庄
面试:圣禄嘉妇产专科医院有限公司两轮,一人事二主任
两轮,一人事二主任,轻松通过,毫无压力,薪资一般,工作时间久对于试用期,有点压榨,适合专科毕业护士去做~~
面试了职位:代表 - 北京
面试:康乐保中国时间长 ,来来回回都四轮了。
过程多,都好几轮了,还得面市场部。
Q:平时喜欢做什么?
面试了职位:技术应用工程师 - 石家庄
面试:石家庄金筛查医疗器械有限公司所标薪资完全不符,6~7K谈完只给4.5K
行政一面确认基本信息,隔一会儿十分钟,经理二面,很不正规,一直在说自己跟谁谁公司合作,也不问我工作经历以及简历内容。感觉不靠谱,来之前该先确认一下薪资的。
Q:为啥来石家庄。
面试了职位:操作工 - 石家庄
面试:山姆士药业面试挺简单。直接找经理就可以。
先找人事部主任填表然后第二天回让去经理办公室面试。总经理会问一些问题。家是哪里的。什么毕业的。学的什么专业。一类的,挺简单。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试