最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:网络咨询顾问 - 深圳
还可以吧,三轮面试,问的问题也不是很难。
主要是看之前你的工作经验和沟通能力,然后询问一下对这份工作的看法和职业规划,之后再谈一下薪资就OK了。
Q:为什么离开之前的公司,自己的缺点描述。
新东方教育科技集团深圳分校

面试了职位:Study Advisor - 上海
面试:华尔街英语面试的sm很nice,不过我刚进去就换了
全英文面试,一面是培训师聊天,针对简历各个方面, 二面主要是就某个主题进行大纲教学,中心经理面试,然后聊薪资待遇,然后最后当面就给offer了
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语好好准备一般应该都可以通过
面试了好几轮 首先HR 主管 中心校长 区域负责人 总之面试没有很难 见招拆招就好了 人员流失率蛮高的 也比较容易进
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳美联英语市场推广的面试
首先,巨难,面试官问的很细,会让你自己分析工作的本质,从事工作会遇到的问题,以及解决的方法。然后让你做性格分析,你为什么从事这份工作,你的性格适合吗你自己觉得,为什么?其次面试官全程严肃,会给初入职场或准备入职场的人产生很大的压力,一定要稳住不能紧张。最后你怎么看待这个行业,它为什么有潜力或者为什么没有潜力,当你理想中的工作与现实中的工作出现巨大差异时,你怎么办?
面试了职位:销售 - 北京
面试:美联英语SA是个很有趣的岗位
虽已不再美联,但回想起来着实觉得很感恩。先是准备一段英文自我介绍的语音,过了之后与主管一对一面谈,聊的很轻松,欢声笑语的,最后和校长面谈,会问一些犀利的问题,但都根据自己的情况真实回答就好。
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 上海
面试:华尔街英语深圳华尔街课程顾问面试
经过三轮吧,第一轮在大教室自我介绍,第二轮进行互动,第三轮和对应的经理接触,她会给你设置一些场景,看你的回应,我当时回应不好,对该场景中出现的错误没有承认,所以后来那个经理把我刷了。
面试了职位:教师 - 北京
面试:美联英语适合对职业追求不高的人
面试的是雅思老师的岗位。但是面试时不可以讲雅思的课程,强制要求讲的是语法。面试人会提出很多问题,主要是逻辑上的,这些意见是有用的。但是面试官可能会迟到,然后会告诉你,课时费是固定的,每个老师一样。可是进去公司后发现其实是不一样的,是可以argue的。公司不会提供有用的培训,要靠自己努力去备课和准备材料。好处就是压力比较小,因为对老师要求不是很高。主要是学历高就行,但是毕竟学历不一定代表能力。
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:51talk无忧英语网直接进入主题,流程顺畅
直接总监面试,没有什么废话,问了相关工作经历。整体感觉下来还可以,希望能通过。感觉整体团队氛围都不错。
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳美联英语面试过程中请注意薪资谈判技巧
面试前可以先了解清楚如何进行薪资谈判,面试的时候方便确立期望薪资。否则常规都是比过往工资还要低的压你。
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育展现出足够的信息以及抗压能力
两轮面试,一轮hr,一轮留学总监。关于自己之前工作的一些问题,离职原因,对将来工作的规划,自己的预期。
Q:跨行业,从零开始,你对自己的职业规划是什么,28岁要做出一些成就了,不能那个时候还在考虑换工作的事情。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:新通教育面试顺利,流程比较正规
进入机构,前台先确认,然后登记基本信息,填写面试表格,在专门的房间等待,后面试。1-2日如果通过会有通知面试结果。