最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:见习部门经理 - 上海
当时是在园区招聘会上投的简历,HR姐姐态度很好,我向她简单的介绍了一下我的情况,说下午三点去人力资源部面试。下午提前到达欧尚,发现已经有好多应聘的在等候。三点二十,上午的HR姐姐出现了,带领我们大家去了一个会议室,发给我们一张纸,写下我们的名字。稍微等了一会,HR的老大出现啦,是一位在欧尚工作了11年的姐姐,她先自我介绍,然后叫我们每人做个自我介绍。接着开始无小组讨论,问题不算难,但是很难说的很出彩。我是做的我们小组的总结,我觉得说的一般。后来她问了我们一个问题,我们的梦想是什么。最后问我们还有什么问题要问她的,稍等片刻,她宣布进入二面的人员,说时间电话通知,我有幸进入了。 周五进行了二面,早上苏州下雪了,我等了四十分钟才打到车,还好准时来到了欧尚,发现只有五个人来了,其他的不知道是已经选好工作了还是被刷了...面试开始,两位处经理面的,第一位GG有点严肃,也是自我介绍,在学校做过的一些活动,还有问了几个问题,第二个GG蛮和气的,面试的内容和第一位哥哥差不多....面完后在外等待,和旁边的聊了一下天,后来HR姐姐出来说叫我和一位MM先回家等候通知,我感觉估计是没戏了...和MM下楼,留了一下QQ坐公交回家,车上接到HR姐姐电话,说周六下午店长面试,告诉我时间...当时觉得蛮意外的...周六下午,和一起面试的同学在网上约好早早来到欧尚,打击在那聊了会天,二面的另外一个同学也来了,感觉上次就是把那位MM刷掉了...我是最后进去的,听前面的同学说店长面试时间很短,他说10分钟就够了,说店长说话有点奇特...说的我好紧张,进去后店长叫我坐下,也实现自我介绍,然后问了一下家庭情况,职业规划等等,还问了个人问题......交谈完毕,我同他握手离开...说一周内会有通知...周末好好休息了一天,还有接到电话...周一上午接到HR电话,说很遗憾,欧尚找到了更适合的人...很谢谢HR姐姐,谢谢她及时告诉了我结果....挂完电话,有点失落,因为网上说很少被店长Pass掉的...其他几位求职者真的很不错,我应届生,真的在能力和经验上很有欠缺...而且欧尚给出待遇不高,工作时间长压力大,我猜测它想要的是苏州本地人,或者是已经在苏州买了房子的新苏州人,因为这样比较容易留住人...这是我的猜测...希望对大家有用...很好的一次锻炼的机会,我没有抓住...安慰自己说:上帝给你关上一扇门的同时也会打开一扇窗。。。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:个人介绍 优点 缺点 为什么来欧尚 你为什么觉得你能胜任这个职位 你的五年规划 家庭情况,个人情况
面试了职位:见习部门经理 - 上海
面试流程:1.自我介...
面试流程:1.自我介绍 2.针对自我介绍的内容问几个问题 3.问应聘者有什么问题 面试感受:比较随意,保持兴奋状态即可
Q:对欧尚的了解 如 全国有多少店
面试了职位:见习部门经理 - 上海
在人才市场投的简历 ...
在人才市场投的简历 通知我在网上测评,结果测评有一部分题目没有做完!
Q:起薪很低,愿意接受吗?
面试了职位:见习部门经理 - 上海
接到HR电话,第一轮...
接到HR电话,第一轮是群面,讨论问题,自我介绍,然后每人说一下自己的理想。 第二轮是两位处长面试。 第三轮是店长,很有气场,一下被镇住了,搞得自己好紧张,答不上问题,估计就这一轮杯具了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最大的有点是什么?最大的缺点是什么?
面试了职位:见习部门经理 - 上海
先是面试初试环节,然...
先是面试初试环节,然后是网上填问卷,最后说是复试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你为什么放弃了你所学的专业? 你了解欧尚么? 你将如何开展工作
面试了职位:见习部门经理 - 上海
4日通知前往面试.
4日通知前往面试,先后三名处长面试,面试结束各处长分别给予评分,录用建议。 14日得知消息三轮面试通过,需再进行店长面试,面试结果合格,店长给予部门建议,至人事处签订入职通知。
Q:如果给你一个部门,你有什么想法? 在你认为什么商品会热销? 你希望去哪个部门,为什么?
面试了职位:见习部门经理 - 上海
第一个是群面,20个...
第一个是群面,20个人傻乎乎的等了很久。问题不重要,关键是hr根据你的反应是否机灵刷人 第二第三面是2个处长,聊家常随便聊聊,旁敲侧击了解你,然后我顺利都通过了。此时面试20人只留下了2个人,包括我 最后一面是店长,觉得我不是名校,和缺乏工作经验,另外不能服从公司调动,因为没有录用 很简单希望有用
Q:是否结婚有对象 对象在哪公司
面试了职位:见习部门经理 - 上海
首先是简历筛选,然后...
首先是简历筛选,然后分组进行无领导小组面试,剩下的人和处长一对一面试,通过之后再和店长一对一面试,由于他们时间紧,所以整个流程一天就搞完了,最后留下三个人。
Q:首先自我介绍,然后就简历内容提了很多问题,还谈到大学感受,家庭情况,自己的职业规划,为什么选择这个公司这个职位,有什么优势,对自己性格等方面的认识,等等。
面试了职位:见习部门经理 - 上海
面试官各有特色,面试感觉整体还可以
共分为四轮面试,有部门经理,处长,最后是店长,每一次都是一对一单独面试。
Q:你是否能够接受到外地去任职
欧尚超市

o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
别墅区仪尺童装设计
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验良好,面试难度一般,应该是通过了。
有体能测试
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
别墅区电暖器催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:来伊份食品有限公司面试:CAD设计/制图。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
面试过程还算顺利,问了一些基本的工作问题,见了领导和同事,留了一个画cad的小作业
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
金星电暖器商家运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:灿日泉(上海)贸易有限公司销售专员面试不好,共3轮面试
校招避坑指南 中方主管,Hr,日方领导同时进行访谈形式的面试。全程诟病作为求职者的简历,每项工作经验都很短,没经验。希望作为招聘方的贵司请认真核实求职者的简历再联系面试,既然履历不符合贵司的要求为何不在筛选阶段把不合适的人筛选掉?另外,面试从来都是双向的,招聘方和求职者都是平等的。大家互相选择的一个过程,不是作为招聘方就应该高高在上。全程对着求职者的简历指指点点,面试到一半直接说要去开会。贵司在招聘过程中连最基础的尊重都做不到。另过程中,提问一些跟应聘岗位毫无关联的问题如“空窗期你的生活费来源是?”。一系列的问题实在令人咋舌。希望贵司做好简历筛选,另应聘跟招聘没有高低之分,面试是双向选择的过程,不是贵司的批斗大会。互相尊重是基本。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
冒险湾路由器产品专家
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:数据分析师。面试态度挺好的,有一定难度,结果被pass掉了。
一面:hr电话 自我介绍,hr介绍岗位的地理位置和大概工作内容,询问最近工作经历,看机会的原因。因为有海外经历所以认可了英语水平不然可能还会有英语对话的部分我猜。聊完之后说会邮件发送线上技术面的链接,让在当周之内完成。70分钟市场,会有录像,开头进去先让用英语做自我介绍,可以重录,但是是计入总时长的所以只录了一遍。然后一道sql题一道python,全部时间都花在sql上了因为根据题目介绍的文字看得出来python是plus。sql涉及行列互转跟窗口函数,按我的水平算中高难度了,主要是思路不清晰又有倒计时的情况下会更慌乱,最终还是有error的,但算是写出来了个七七八八。面试官比较客气还会主动说接下来的题目是考察你的程度,不是说答不出来就一票否决所以不用太担心。问了关于sql的执行顺序,python里面list,dict,tuple的区别,做bi报表有什么要注意的;反问环节去了下总部,环境蛮好的。跟n+1一对一,问对岗位的认知、挖项目经历、使用什么技术、担任什么角色、项目中跟stakeholders意见不统一的情况怎么办、细问了其中一个项目的分析逻辑跟分析结果、怎么看待零售行业的数据分析、未来两到三年的职业规划等,用英语介绍自己最喜欢的运动;反问环节。
5轮面试:视频面试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-15 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
赤阳道日历酒店经理
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:店员/营业员。感觉一般吧,有一定难度,最终不通过。
电话聊了感觉还可以,线下面试问的问题也都对答如流,只能说在社会呆太久和学生一起争兼职岗有点太油滑了,或许也可能是外形不达标
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-19 发布