最近更新时间:2024-05-28 14:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
上海星杰设计装饰工程有限公司面经。
集团总部在张杨路,世纪大道,源深体育中心那块。好几层都是这个公司,办公地点挺大。上海大区分公司在东方路杨高南路那块,外地也有分公司。规模还是挺大,看着流程也很正规。连填写的简历纸质版本都做的像标书。环境挺好的。面试的时候面试官比较在意我的租房问题,问的很细,难道搞家装的都是比较在意你有没有自己房子,这一点提问我不明白动机。后来看了期望薪资她说试用期打八折的意思 ,少一千,具体会后续跟我在电话里沟通,然后还是等通知 。礼拜五、礼拜六、礼拜天、等到礼拜一的意思。不清楚有没有戏。 这个工作内容有涉及到那种公文文书制作的感觉,ppt的熟练程度,Excel公式熟练程度,还有那种其他不会的软件问一遍熟练程度,经常做什么计划表策划案这种。问了学习能力怎么样,能不能及时上手。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:经理助理 - 上海
既然不想招人,干嘛折腾彼此
不是什么专业HR,去了之后聊家常。对工作说的很简单,要求也都比较低端。聊了快一个小时,一点干货都没有。就是个前台,估计也没什么定夺权利。到最后,福利谈不出,待遇不知道,连基本的作息时间都不确定,还说,反正我们这里不缺人,你要不就回去等着吧。反正到毕业季了,我们不缺人的。 我问了通过什么方式得知面试结果,因为没有填联系方式的。她说APP啊,但是不一定会登陆,随缘吧哈哈哈。我真的无语,面试一个严肃的事情,被搞得跟聊家常一样不说,还说这种无厘头的话,莫名其妙。
Q:住址。
面试了职位:室内设计 - 上海
如果你有车有房,工作年限年龄老成可以去试试。
到了之后就填简历表,然后和人事面聊,问你上家的情况比较多,基本上没有太多涉及面试者的个人能力(专业和成单率)问题,公司整体定位上感觉整体是比较在意设计师年龄和工作经验,以及个人是否有车房,基本上没有车的就到面谈为止了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:装潢设计师助理 - 上海
面试整体的感觉不错。
1:网上收到面试邀请后,便于邀请日前往公司面试; 2:直接上机操作画图,而后交付于设计师检查; 3:与总经理面谈; 4:办理入职手续。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:网络客服 - 上海
网上给我邀约去面试,在南京,进去环境还算高大上
网上给我邀约去面试,在南京,进去环境还算高大上,进去填表,然后就是等,在大厅等了40分钟,然后把我带进一个单间里,又是等了40分钟,也没人跟我讲下等多久,然后出门人事说,上一个还没面试完,WHAT?你在逗我玩吗,面试官就一个吗,直接走了,明显是对应聘者的不尊重,祝你们早日**,也够有意思的。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试方面感觉还是比较容易
hr会问你有无相关的经验,是否对公司了解,是否接受公司的制度, 参观一下公司,看下相关作品,关于公司的福利什么的。
面试了职位:家具设计 - 上海
早上去浦东,面试设计师
面试了职位:室内装饰设计师 - 上海
填写信息表后直接上机画图
面试了职位:销售专员 - 上海
面试材料管家,行业内很厉害的公司
面试了职位:设计师助理 - 上海
还行吧,没什么特别的对于新人来说。
上海星杰设计装饰工程有限公司

边境岛漆油笔空调工
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:海诚Haisum面试:建筑设计师。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
一次面试面两轮,但是面试通过不等于给offer,dddd,谨慎避雷
2023-11-22 发布
猪会飞
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:风语筑面试:媒介策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,告知通过了。
没找到合适的分类,其实面的是展馆文案策划。只有一轮主管面试,其实就是聊了一下过往的工作经验,可能是之前类似项目经验比较多,整体聊下来感觉还比较稳。后面直接谈工资待遇这样。个人感觉只要表现得比较自信,比较专业就可以。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
艾薇
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,问的常规问题,目前还没出结果。
在某平台投递了该公司的人力资源主管岗位,后来电话约我面试态度也很奇怪…就直接说,往里邮箱里发了份简历,有啥问题邮件里沟通,就挂了电话,该公司招聘平台上写的是国企,后经某搜索平台查证,非国企;后面来面试路程一小时,填了面试资料,等候面试,hr面试官专业度有点堪忧,直问婚育情况,学历情况,以及近期工作情况,和过往公司最大规模,整个面试过程5分钟!如果为了完成所谓的招聘kpi!我建议贵公司给候选人提供来回路程车费!不要浪费候选人的时间和金钱!
2023-05-25 发布
真的c
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海浚源建筑设计有限公司建筑设计师面试很好,共1轮面试
当时有一年工作经验,然后玩了一年再过来上班的,所以规范性的东西没怎么问,就随便的聊聊,压了下工资,就过了。
2023-08-23 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海复旦规划建筑设计研究院市场营销面试不好,共2轮面试
邀请直接发个邮件让你去面试,也不电话沟通,也不平台沟通,就非常莫名,你自己主动联系想了解下职务信息,对方任何职务信息都不透露,就让你去,当面再说。整个过程就非常诡异。他们所有HR 都叫老师……非常老旧国企画风都2023了还要叫你填面试单,并且不会打印你的简历,要你自带……完了就非常敷衍问几个问题,和业务完全无关,因为面试的人是人事,她真的是啥业务都不懂,最后就给你说我们复式会有业务来面……笑死,哪儿来的勇气觉得这面试体验别人回来复式……有什么大病呢跑过来这么远,问几个hr 电话里就能讲清楚的问题,半点业务相关都没提,您这为了刷kpi 遛人呢?差评!在一个国企的楼栋里,整个环境非常老旧昏暗,进去面试,过道都是黑的,那个过道灯像悬疑片一样昏暗。里面出来的人都是45+的样子,从前台到人事到进出的员工,没有年轻人……可能年轻人感受了下面试体验,都跑路了吧整体来看,适合设计院有关系的人直接入职,省去面试流程,要走面试流程的人否不必去了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-06-30 发布
姚俊杰
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中森设计面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试难度一般,告知通过了。
面试非常容易不管你开多少工资都会压一些,过去之前可以适当的抬高一点薪资要求。面试非常容易通过因为内部人员流动非常大几乎每个月都会有同事离职来新同事
2023-07-05 发布
cmq85
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
2023-12-21 发布
花园铅笔硬件项目经理
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:上海天华建筑设计面试:建筑设计师。感觉一般吧,确实有一点难度,收到offer了。
2023-09-03 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海壹思室内设计咨询有限公司室内设计面试不好,共1轮面试
2023-04-17 发布
上海交通工具设计师