最近更新时间:2024-06-22 06:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
不得了不得了啊
1.面试不会听你把话说完,很自以为是; 2.公司就是一个注册资金**的公司,CEO出资**,深圳交运集团出资**。一个搞分包出身的,腔调比华为都牛; 3.就一个民营公司,资金人才资本这些一直困扰民营公司的问题,貌似他就没有一样。不尊重人才还招什么聘,你这么牛自己干得了打分(10分制,5分及格):礼节礼仪--4分;印象:外强中干。 结论:严重不推荐。
四川创艺众恒

面试了职位:审计 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:审计。体验感较差,难度也是有的,应该是没过。
压力面比较多,感觉面试官不太尊重人
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-10-12 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
面试:四川省工业设备安装公司没有关系的人最好别来
我是2020届的,招聘的时候给你说上班朝九晚五,法定节假日有假期和补贴,然后上班了,每天早上7点40晚上7点下班,我目前来了两个多月,一天没放过假,马上中秋国庆一起过了,通知的不放假,没有补贴,不算加班,没有加班工资。当然,如果你有关系可以进四分公司,这样待遇好,没有关系我劝你最好别来,我最迟今年年底辞职(我已经有两个一起来的同学辞职了,他们是每天只能睡5个小时,工地上还得自己出钱吃饭,还莫名其妙被那些老师傅乱骂,就是没有任何理由就被一顿骂,还是带爹妈的那种)
2022-10-17 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:四川明华建设项目管理咨询有限责任公司面试问你多久来,能不能抗压吃苦,基本秒过。
面试通过。看中专业技能。面试问你多久来,能不能抗压吃苦,基本秒过。适合新手来学习,老手面管理层的话,看去管哪个项目,总体来说离职率较高。
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川交投建设工程股份有限公司四川交投建设工程股份面试
1、为什么选择这个岗位?有哪些优势; 2、对公募基金目前市场环境怎么看? 3、对公募基金产品的创新性有什么建议? 4、如何和私募合作。
Q:之前实习内容是什么,学到了什么,完成了哪些工作。
Justin Seven
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:华宇建筑设计面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,应会有好结果。
还好,不过公司感觉一般般,发展前景一般
2023-09-13 发布
如来陵年历算法工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:成都华川公路建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,基本就是聊聊天
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:成都盼盼门业有限公司说说自己感受,面试感觉不太好
面试了职位:普工/操作工 - 成都
面试:四川志德岩土工程有限责任公司志德岩土校园宣讲会面试
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:雅巢会计面试不好,共2轮面试
2022-09-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:成都益盛空调自控工程有限公司总经理面,简单聊聊