最近更新时间:2024-09-23 22:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 成都
不得了不得了啊
1.面试不会听你把话说完,很自以为是; 2.公司就是一个注册资金**的公司,CEO出资**,深圳交运集团出资**。一个搞分包出身的,腔调比华为都牛; 3.就一个民营公司,资金人才资本这些一直困扰民营公司的问题,貌似他就没有一样。不尊重人才还招什么聘,你这么牛自己干得了打分(10分制,5分及格):礼节礼仪--4分;印象:外强中干。 结论:严重不推荐。
四川创艺众恒

面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司上海分院十一院的面试经历回忆 (电气工程师)。
当面面试的,在成都总院。 十一院对专业的要求还是比较高的。我是电气专业强电方向。 得到了同专业工程师的面试。 现在的成都总院已经搬入新楼,两栋都是十一院自己设计总包的项目十一院现在的方向比较偏向EPC总包一起做, 但是这相对的对工作质量,协调水平的要求会比较高了。相应问题有很多都是偏向专业的, 有的问的很深。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:成都华川公路建设集团有限公司人力资源岗
仅一轮面试,直接跟人事部负责人谈的,美女喔,人很和善,我因为导航出错绕路。迟到了好久,但是负责人没有说什么,我很愧疚就是了。聊了一个小时了,根据我的工作经历然后给我调整了管理岗位,真的是根据岗位需求进行招聘配置这点没得说,公司前景好,需要去项目部,我是女生,农村出来的不怕吃苦,哈哈哈,期待能面试通过,摩拳霍霍。最后,建议大家面试时不要紧张,实事求是就好,根据情况双向沟通,最后也祝大家面试都能通过啦~
外太空光驱系统集成
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:雅巢面试:CAD设计/制图。有了很好的初印象,难度尚可,未能通过。
好111111
2023-02-13 发布
如来陵年历算法工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:成都华川公路建设集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试没什么难度,基本就是聊聊天
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试一轮,注重实习经历和学校
面试一轮,注重实习经历和学校,先是自我介绍,然后谈是否接受出差,比较偏向四川人,注重稳定性,面试完一周内反馈。
牛牛
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都南玻玻璃有限公司面试:质检员。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
先是部门主管沟通,然后跟总经理沟通。没啥难度,毕竟很普通的岗位了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-16 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建五局三公司四川分公司校招面试,难度一般吧
一天,面试就完了。问题也没什么难的,一般就是211学校,土木专业,是个男的,基本就能进。建筑行业基本都这样。
Q:对建筑行业有了解没。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:财务。体验感较差,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-10 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:四川杰通交通科技有限公司注意事项
1、简历放在最好拿到的地方:如果磨磨蹭蹭掏不出简历很影响第一印象。所以进门之前,一定把简历放在马上可以拿到的地方。2、减少手势:过多地使用手势可能会分散面试官的注意,保险起见,尽量控制手势吧。3、进门敲门,离开关门:这是很基本的礼貌,但面试时因为紧张很可能会忘记。4、带走纸杯:很多面试官会在面试时给你倒一杯水,但面试中,你很难停下来喝口水。即便这杯水你从来没碰过,也不要把它留在办公室里就走,礼貌地在临走前喝一口,然后带走纸杯。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 成都
面试:华西HUASHI目前感觉面试比较顺利
目前感觉面试比较顺利,技术上问的也不多,主要是看技术面广不广一面第一轮技术面,问做过的东西,涉及的项目,主要技术,技术点都有神马。二面第二轮综合面,就是很多领导一起面试,两轮,面试间隔时间比较久
2轮面试:填信息表、部门主管面试