最近更新时间:2024-05-25 05:00:00

面试了职位:销售专员 - 成都
不得了不得了啊
1.面试不会听你把话说完,很自以为是; 2.公司就是一个注册资金**的公司,CEO出资**,深圳交运集团出资**。一个搞分包出身的,腔调比华为都牛; 3.就一个民营公司,资金人才资本这些一直困扰民营公司的问题,貌似他就没有一样。不尊重人才还招什么聘,你这么牛自己干得了打分(10分制,5分及格):礼节礼仪--4分;印象:外强中干。 结论:严重不推荐。
四川创艺众恒

面试了职位:财务 - 成都
面试:成都盼盼门业有限公司说说自己感受,面试感觉不太好
说说自己感受,面试感觉不太好。第一点,说我专业不对口。如果不对口请问为什么要邀请我面试。第二,面试官不太友好。全程面无表情,声音小,充满优越感,可能是她工作太忙压力太大的原因。但不可否认,面试官是个很有资历的人,感谢她抽时间在明知道专业不对口的情况下还问了我很多问题,也让自己认识到了自己的不足,还要加油才行。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试一轮,注重实习经历和学校
面试一轮,注重实习经历和学校,先是自我介绍,然后谈是否接受出差,比较偏向四川人,注重稳定性,面试完一周内反馈。
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川电力设计咨询有限责任公司面试:财务。体验感较差,有一定难度,结果应该是没过。
2022-10-10 发布
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:四川明华建设项目管理咨询有限责任公司面试问你多久来,能不能抗压吃苦,基本秒过。
面试通过。看中专业技能。面试问你多久来,能不能抗压吃苦,基本秒过。适合新手来学习,老手面管理层的话,看去管哪个项目,总体来说离职率较高。
面试了职位:机电工程师 - 成都
面试:四川天启智源科技有限公司机电工程师面试一般,共4轮面试
1、公司技术人员和人事一起面(5个人),问问题感觉在套话不是很专业(中途还在聊天交流,根本不尊重面试者);一天邀约很多面试者,时间安排很不合理(等到中午12.30了还在面),感觉在挑得很(公司也没有多大的平台,没有诚心招人)去了就是浪费时间,2、面试前会填写表(涉及得太隐私了都不是一些基本的个人信息了差评),还会要求填留3个你认为合适的人员联系方式推荐给他们(我就呵呵了,简直有病)3、环境嘛很一般,就让你站在前台等
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-12 发布
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:中铁建设集团有限公司西南分公司中铁建设集团有限公司西南分公司
面试由人力先问一下家庭情况,简单做个自我介绍,然后由专业部门的人员进行一些专业上的问题面试;水电安装专业面试只要干过工程的人,熟读规范,知道一些明确做法
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
面试:四川省工业设备安装公司没有关系的人最好别来
我是2020届的,招聘的时候给你说上班朝九晚五,法定节假日有假期和补贴,然后上班了,每天早上7点40晚上7点下班,我目前来了两个多月,一天没放过假,马上中秋国庆一起过了,通知的不放假,没有补贴,不算加班,没有加班工资。当然,如果你有关系可以进四分公司,这样待遇好,没有关系我劝你最好别来,我最迟今年年底辞职(我已经有两个一起来的同学辞职了,他们是每天只能睡5个小时,工地上还得自己出钱吃饭,还莫名其妙被那些老师傅乱骂,就是没有任何理由就被一顿骂,还是带爹妈的那种)
2022-10-17 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:雅巢会计面试不好,共2轮面试
1.感觉挺糟糕的。单休情况下,面试时还一再强调公司加班文化,说提倡加班到7.8点。我不知道每天加班到晚上7.8点有啥好宣扬的。2.薪酬制度混乱。如果不愿意给高一点的薪酬完全可以直接不给。而不是说什么工资底薪是500的倍数,还有绩效是400的倍数。结果试用期工资就4k左右。转正工资说不清楚,说是看综合变现。。。。。。3.面试还画饼。说以后怎样怎样。课现在也就那样啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-09-26 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面试:中国华西设计很不满意。
很不满意。公司的综合所,跟一个酒店共用一栋楼,办公环境拥挤,不怎么样,应聘电气,虽然看着中国华西设计名头挺大,做的工业项目都是些水厂,污水厂,也没有其他工业项目,没什么意思。 面试的时候有个部门的男主管好像,说先自我介绍一下吧,然后旁边两个女的还在相互聊天,声音比我还大,男主管就提醒开始了。有个女的不知道干嘛的,好像还是个小领导?面相不怎么好,看着我的简历跟旁边女的一直说看不上我之类的话,而且还全让我听见了。总之整个公司给人的感觉就是比较沉闷,没活力,压抑,而且面试的人很不尊重人,当时都想毛起了,真的很让人火大,说名字好像挺厉害的,其实徒有其表罢了。
凤岭阜加湿器酒店前台
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:四川三安机电工程有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
总的来说还可以
2023-07-19 发布