最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

关键词

面试了职位:Java - 合肥
面试挺简单的,面试官也不错。
面试挺简单的,面试官也不错,就一些基础问题,问完之后就会开诚布公的说一些公司的情况,顺便问你能不能接受加班什么的。
面试了职位:Java - 合肥
面试过程很简单,没有问太难的东西
先是人力面试,让你做一下自我介绍,问一些你的大概情况,以及期望薪资,然后是技术面试,问一些你会的技术,做过什么项目,接不接受加班和出差等。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
先笔试,时间一个小时
先笔试,时间一个小时,有逻辑题还有专业题。然后就是技术面,我是电话面试的,面了20分钟,问了一些专业知识,感觉面试的人很没经验,只会问你会什么,不会主动提一些问题。技术面之后我又回到笔试的地方进行人事面,这个很快,十分钟,问的都是一些很寻常的问题,自己的个人情况之类的。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
安徽兆尹信息科技股份有限公司合肥研发中心

热带雨林控制器给排水工程师
面试了职位:性能测试 - 合肥
面试:CXMT面试:性能测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
你科研中遇到难题是怎样解决的
2轮面试:视频面试、填信息表
Q:你科研中遇到难题是怎样解决的
2023-10-16 发布
外太空传真机跆拳道教练
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:CXMT面试:产品经理。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,感觉没戏。
加油啊兄弟们!
7轮面试:笔试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-09-15 发布
碎星谷绿植配送员
面试了职位:化学分析 - 合肥
面试:CXMT面试:化学分析。面试态度挺好的,问题比较简单,应该没有通过。
一面是技术面,主要提问简历上的项目经理二面是主管面,问了一下研究课题,兴趣爱好
2023-09-13 发布
玄阳阁路由器媒介合作
面试了职位:电话销售 - 合肥
面试:合肥中工信融信息技术有限公司面试:电话销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,收到offer了。
没有什么难度的,就是表示你会认真工作就可以。
2023-10-07 发布
银杉半岛插线板网站编辑
面试了职位:生产设备管理员 - 合肥
面试:CXMT面试:ee。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,个人感觉一般。
一面 记录此轮面试过程或感受主要是问一下个人情况和简历里的问题。让做个自我介绍,然后对个人经历提一些问题。然后对方介绍了一下公司状况记录此轮面试过程或感受和第一面感觉差不多,就是多了一些随机应变的题目让你回答,什么同事关系这种
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
徐昕宇
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:合肥新东方培训学校有限公司面试:英语教师。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
托福英语老师,两轮都是都是一对一面试。会让你提前准备课程切片,然后进行试讲
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-09-23 发布
花园闹钟财务经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:CXMT面试:集成电路IC设计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
2023-09-24 发布
飞星谷空调 主管
面试了职位:电子工程师 - 合肥
面试:CXMT面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-10-03 发布
楼道碎纸机广告设计
面试了职位:测试工程师 - 合肥
2023-11-06 发布
哈哈哈哈
面试了职位:FAE - 合肥
面试:CXMT面试:FAE。感觉挺亲切的,有一定难度,收到offer了。
2023-10-07 发布