最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

gaii
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。面试态度挺好的,面试问题倒不难,告知通过了。
先AI答题一面主管面二面总监群面
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-31 发布
外太空修正带实施工程师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析实习生,收到offer了。
大三,投的是日常实习,竞争不是很大,凑巧岗位空缺我捡漏。digital hub的一位主管面的,人超好,给我介绍了日常工作内容,仔细询问了我喜不喜欢、有没有接触过、愿不愿意尝试,对于本人技术能力的考查只问了excel用的熟不熟练,我说没问题。面试过程很和谐,leader态度超好,很照顾我。实习了不到半年因为个人学业原因离职了,还是很开心的一段实习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
【文案策划】面试分享
校招就是在电脑上答题,最后还有个录视频说英语,我没有说..可能后续缺人吧,或者主管挑剔就还入了。去到公司二面,真的好远,出了地铁站还要走二十多分钟。二面没有hr面,直接安排部门经理和主管面我,期间有问我实习经历,具体自己做了什么,兴趣爱好,还会现场出题问我现场作答...这个我觉得挺困难的,途中还会问为什么不秋招、上段实习不留任、为什么选择欧莱雅百库,超多问题...总体感觉主管很挑,给人感觉一直质疑我的能力不太信任我...面了半个多小时
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。面试体验良好,题目难度不大,对结果有把握。
CRM实习 HR电话面,自我介绍,简历深挖,持续大概20分钟左右,对每段经历都进行了追问;主管面,相比HR面,显得更轻松,更为详细地了解个人信息,挖掘了我各段经历中的重点,以及我做出的主要贡献;更多从经历中考察我有没有形成解决问题的方法论;问了我对欧莱雅的了解,以及对加班的看法。
2022-09-22 发布
너와 나의 거리🍂
【管理培训生】面经分享
一面是AI面,五个主观题,每题十分钟时间。前四个是中文作答,最后一题要用英语录一个两分钟的视频(前8分钟准备,后两分钟录制,可以录两次)。二面是视频面试,面试官挺年轻的,人还不错,会认真听你说话,你答不上来的时候也会接话不冷场,看你紧张还会开玩笑让你放松。面试问题:自我介绍说一个在销售兼职期间印象最深的例子运营YouTube账号的经历,开始的契机,视频的主要内容和风格还有什么想问他的
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:国内电商运营。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
第一面hr电话面,问一下基本情况,主要问题是:1,遇到最困难的事情是什么?2,为什么选择欧莱雅百库?3.遇到重复性的工作怎么办?4,对于加班怎么看待?第二面是视频面试,hr加部门面,考察综合能力,深究简历,聊了半个小时左右,后续通知过了。第三面是主管面,当时主管一边工作一边面试,我回答完问题她都得工作完再继续和我面试。主要问题是为什么选择电商行业?在电商里面会遇到什么问题,会怎么解决?上份工作离职原因?我想象中的店铺运营?
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生,视频剪辑岗位。面试体验还不错,面试问题倒不难。
面试了职位:商家运营 - 广州
商家运营面试很好,共3轮面试
2022-08-22 发布
面试了职位:高级策划主管 - 广州
面试官很美腻,不过感觉凉凉了
2022-06-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
2023-02-21 发布
欧莱雅百库

一只产品汪
面试了职位:Java - 广州
面试:广州海货电子商务有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
公司不错 靠谱
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
足球场月历商务渠道
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
面试上瘾
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市陶特新科技有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
跑了两趟,第一趟HR面通过了。第二趟是HR+销售经理。销售经理态度超级差,我反问一个问题“明细是什么”,经理回复“明显就是明细呀”。真的无语。
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
兰苍神州文件篮负责人
卡卡
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:蓝月亮面试:运营经理/主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州