最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

大法司
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
面了一个多小时,最后没下文了,面试官问的点挺多,有些的有点深度,网络安全相关的问题可以搜集看一看
2023-03-16 发布
四月
面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
难度还可以,面试官很好
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-10-26 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
算法工程师面试很好,共1轮面试
算法面试了三轮了,竟然还有一轮呢,体验挺好的,面试官会引导我,一步步回答问题,而且算法上的问题也问的比较细致
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
别动、我自己来
Java面试很好,共1轮面试
面试感觉还行 不是特别难 不过会跟你聊很多  穿插着问问题 主要针对你的简历nginx的负载均衡策略 sql优化
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
黄晨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试很好,共2轮面试
面试体验很好,总监面试的也不太难
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
克里斯
面试:Java。很不好的体验,没啥难度,基本没戏。
现场面试。 进去第一感觉是沉闷 压抑。 工作环境就是大通铺 桌子连个隔板没有。 另外面试官是个笑面虎。我去做个面试就感觉到了面试官很阴险。职业变脸。 一面夸你怎么怎么样。说你来我们这边是做这个的,薪资是没问题的。 时不时漏出狡诈的笑容。时不时透漏出刻板的脸 。一场面试下来就变了三次脸。呵呵。 可见平时是多么狡诈的一个人。 问他加班有调休吗。他说没有调休。如果像一比一调休那是没必要的,而且加班到几点是没有点的。 看到他们员工的状态很差。有的熬的黑眼圈特别严重。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-03 发布
【Java】面经分享
潇湘阁存储卡机械设计
面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
2023-11-08 发布
面试了职位:网络协议分析工程师 - 北京
面试:网络协议分析工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2022-09-29 发布
面试了职位:协议分析工程师 - 北京
很好的面试经历,面试通过
恒安嘉新

巴厘岛牙刷维修站长
面试:长亭科技面试:Java。面试体验良好,难度不小,确认通过。
体验很好, 通过了
2023-10-31 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
芙蓉舍眼镜布制程工程师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:威努特面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,确认通过。
一面 问项目内容,深入拷问项目中涉及到的知识,多进程多线程相关部门主管面,问自己的优缺点,经历,爱好,读过的书,从中学到了什么,还有对公司的认识这些问题。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
gan
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:奇虎360面试:软件测试。面试印象不是很深刻,没啥难度,没通过。
基本技术问题,
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-14 发布
xth
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:火绒安全面试:C/C++。感觉一般吧,难度递增,希望能等到好结果。
面的病毒分析师 难度的化还是有的  一面是丢你一个 病毒逆向分析 写分析报告.  二面是 远程看你分析一个病毒  相比较其他面试动动嘴的 还是比较难的
1轮面试:留作业
2023-08-25 发布
学者城削笔刀媒介专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威努特面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能等到好结果。
2023-10-12 发布
陆信
面试了职位:审计 - 北京
面试:奇虎360面试:审计。面试体验还不错,难度递增,应会有好结果。
2023-11-23 发布
嘿嘿
2023-09-14 发布
大草原板夹纹绣师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:长亭科技面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-12-18 发布