最近更新时间:2024-05-24 08:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
做咨询工作,内容很多。
面试了差不多4,5次,每一次面试流程很墨迹,专业性的问题很少,只是分到部门之后会有专门的领导为你提问题,一般决定叫你来最后一次面试,应该是差不多就可以进入了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:档案管理 - 武汉
分两次,第一次,人事...
分两次,第一次,人事经理面试,大概就问了一下档案管理的专业知识,如何对文档、公司文件分类,薪酬和上班的时间。 第二次,是和IT经理面试的,英文面试,询问对工作的看法,如何进行工作等。
Q:
面试了职位:战略咨询师 - 武汉
武汉工程咨询部中规中矩的面试。
从投简历到拿到OFFER大概半个月的时间,先去公司现场笔试再面试,笔试主要是考核逻辑性和文笔,面试一般,没什么专业性的问题,从面试就感觉到重男轻女。
面试感受:一般;面试难度:困难
武汉市工程咨询部

面试了职位:其他运营职位 - 武汉
面试:欧名艺术留学中心【其他运营】面经分享
公司主做意大利艺术留学的,领域比较细分,所以规模不大,人比较少,但做了十几年,应该业务还挺稳定的。比较有吸引力的是上班时间,九点半到五点半,中间休息两个小时,每天实际上只有六个小时的工作时间,周末双休。缴纳五险一金,不过转正后才会补缴试用期的部分。公司在汉街国际总部那边,地铁很方便,hr会先面,接着部门领导面,问的比较仔细和专业,最后有留作业。个人觉得作业部分有点过多,虽然用人单位也是为了招到更合适的人,但对于应聘者来说,这样的门槛会让其更容易选择其他公司。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、HR面试
面试了职位:社区运营 - 武汉
面试:武汉火花思维教育咨询有限公司面试比较专业
等了一个多小时,接着二十分钟左右的群面,先了解一下过去经历和个人情况,面试官再对他看重的人单独问问题。最后让我们其他人回去等通知,他单独问问题那几个留一下。面试官挺专业的,问的问题很有深度,不是很浅显的字面问题。作为心理学专业毕业的我,大概能知道面试官的套路,但是对于没通过,还是有点懵。不是他的考核没通过,而是他什么时候已经开始考核了,考核的点是什么,这些都不知道,这可能就是专业面试官的厉害吧。
赵昊
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:国投经开(武汉)工程咨询有限公司面试:项目专员。面试态度挺好的,题目稍有难度,收到offer了。
还行吧,简单聊了一下背景和学历,学习情况,以前的工作,但是试用期的待遇偏低了,就没去了
2023-05-11 发布
🌈 ™端木羽瑞ᯤ 转塔供灯⁶ᴳ⁺
面试了职位:高端咨询类职位 - 武汉
面试:湖北永业行评估咨询公司高端咨询类职位面试一般,共7轮面试
简单记录下面试过程1.人力资源主持2.部门总监主问3.技术负责问的比较细,对项目经验问的比较多!4,面试管理不是很压抑,有心理测试和压力测试!
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、留作业
n
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:武汉旭德亚咨询有限公司面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,面试难度一般,应该是通过了。
HR面:主要根据简历情况进行提问,也问了行为类面试的一些问题总监面:详细询问了之前的工作经历情况,针对简历,也对岗位内容和工作内容进行了详细的介绍
2023-04-20 发布
面试了职位:产品助理 - 武汉
面试:赛德勤工程咨询有限公司产品助理面试不好,共3轮面试
填信息表,做一个公告内容修正的题,就是找内容里不对劲的地方修改,比如标点符号沟通过后,岗位工作内容跟售前经理相似,需要频繁出差,出差带有商务性质一面是HR面,说业务岗的同事不在,再约时间去二面
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
大草原磁铁税务
面试了职位:心理咨询师 - 武汉
2023-11-09 发布
面试了职位:文案策划 - 武汉
面试:东风鸿泰商务咨询有限公司面试感觉很好,我的是
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
2022-10-26 发布