最近更新时间:2024-05-18 01:00:00

面试了职位:销售副总 - 绍兴
直接和老板对话,讲伞...
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
Q:直接和老板对话,讲伞行业,非常投缘,直接约定第2天到公司去看看,第2天过去后,该公司老板召集人力资源副总,生产副总,财务副总等一起接待并小规模商洽,最后初步谈好去公司发展. 当晚老板打电话过来询问薪水要求,我报的10万年薪,未答复.第2天下午来电,可以,请来上班.
浙江友谊菲诺伞业股份有限公司

煮豆燃豆萁
面试了职位:用户研究员 - 绍兴
面试:海亮集团面试:用户研究员。面试印象不是很深刻,难度递增,希望能通过。
没有笔试,主要是两轮主管和总监面试,会问一些专业问题和简历问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试了职位:化学教师 - 绍兴
面试:海亮集团面试:化学教师。感觉就还好吧,难度是有的,希望能有个结果。
初面是笔试,难度是高考化学,题量有点大,也有多选。但好像进二面要求不高
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-10-08 发布
面试了职位:项目主管 - 六安
面试:长江精工钢结构项目经历为王,专业要求严格
面试由hr美眉和项目总监进行 1、自我介绍; 2、项目经历介绍,详细介绍经历的每个项目,所在职位,主要负责的工作内容; 3、离职原因; 4、期望的薪资,每周工作6天,经常要出差,能否接受。
Q:工作中最有成就的事情是什么?
面试了职位:结构分析 结构设计 - 六安
面试:长江精工钢结构主要根据简历进行面试 所以简历一定的真实
我是两个面试官跟,我聊天的形式进行的。首先别人会让你自我介绍几分钟,在自我介绍时他可能会打断你的自我介绍。自我介绍完了后,他们根据我简历上的问题向我提问,所以简历一定要写真实,不要胡乱的瞎吹。比如他们问我项目的一些详细情况,对他们的公司的了解情况,想为什么要选择长江精工,想从事什么工作,工作地点。他们还问了关于前面的同学的一些情况。
Q:你觉得你适合做结构设计吗? 你打算在绍兴长期发展吗? 你觉得你的同学***怎么样,你跟他们相比有那些优缺点?
面试了职位:人力资源主管 - 六安
面试:长江精工钢结构面试比较直接,拷问解决问题的能力
基本分电话首先联系,视频面试,当面复试,三个环节,首先联系环节问的问题比较简单,主要看硬件(比如证书、学历啥的)是否匹配,视频面试要问解决问题的能力,比如给你个问题,看你解决的思路,当面复试环节,主要看你个人精气神,以及解决问题的能力。
真武门驱动器硬件开发
面试了职位:数学教师 - 绍兴
面试:海亮集团数学教师面试一般,共2轮面试
应聘初中数学老师  (本人是在教培机构主带初小有1年经验)一小时笔试:26道题:选择题+判断题,难度属于初中压轴题难度,少量涉及高中数学知识点。个人表现:连蒙带猜做完正确率:22/26,84分已经出乎意料了,以后还要加油。笔试结束立即发来试讲内容:一次函数的图像准备时间:30分钟钉钉线上试讲:18分钟 个人有些怯场,讲解不是很流畅,甚至会有一些口头表述不准确,推测大概率很难通过了人事说五个工作日内给我通知,通过了的话会和校长面谈。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-25 发布
面试了职位:教师 - 绍兴
面试:海亮集团教师面试一般,共2轮面试
面试了职位:学前英才 - 绍兴
面试:海亮集团海亮学前英才初面分享
真武门机箱广告协调
面试了职位:储备干部 - 绍兴
面试:海亮集团面试:储备干部。总体来说体验还行,整体难度中等,收到offer了。
2023-06-29 发布
面试了职位:签证行政专员 - 六安
面试:长江精工钢结构面试分为三轮。