最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:应用开发岗 - 武汉
难度一般,主要看岗位契合度
我走的校招,先网上笔试,通过的话会通知面试。面试有无领导小组和高管面。无领导小组就是一波人围在一起讨论一个问题最终得出结论让一个人进行总结。高管面就比较随意了。
Q:无领导小组的时候题目好像是讨论是否支持学生办信用卡、贷款的问题。高管面就问问家常和了解一下你掌握哪些技能了,比如你家哪里的,获得了什么奖,会什么计算机语言等等。
中国人寿保险股份有限公司湖北省分公司

面试了职位:财务 - 武汉
面试:长江财产保险股份有限公司【财务】面经分享
在官网看到有招聘信息,就投了简历,过了三四天让通知去面试。公司在徐东大街国电大厦,面试人员是公司的人资。面试过程就随便问了些问题,之前查看了简历等相关资料,然后就回去等通知了,没有笔试。
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:泰康在线初级经营分析师
先填了一张登记表,然后主管领导面试,谈谈对岗位的理解,对保险的了解,传统保险和互联网保险的不同,你的应聘优势,优缺点。面试官又介绍了工作的要求,是核保下面的经营分析岗位,要求对业务知识要学习了解,楼主没有保险的相关经历。又等了2小时的部门负责人,很严肃,做了自我介绍,问了你的应聘优势,对保险的了解。说是再约人力面试。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险没有门槛,基本对学历和经验没有要求。
没有门槛,基本对学历和经验没有要求。只要能接受销售这份工作就行。面试就是走走过场,虽说面试有两次,但都是很简单就可以了。不过基本工资低,看业绩。
面试了职位:Android - 武汉
面试:中国平安人寿保险武昌分公司虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
面试时间:18号(周四) 流程:一面HR面。 二面部门负责人面 时长:共一个多小时(HR近一个小时,负责人二十分钟左右) 过程:一面:HR比较健谈,对于工作经历的大方向问的比较详细,但是谈到薪资的时候其实和JD上标的出入不小。二面:产品负责人确实给人的感觉是不苟言笑,不是很健谈,问的问题很简单(营销工具优惠券的逻辑),个人感觉问的问题不成体系没有深度,最后还是我主动引导讨论了一下我之前的一个产品创新的逻辑,不然面试估计都没有二十分钟就结束了,对面试者从一开始没有表现出很强的需求意识。 自我评价:自夸一下,专业性上看面试过程中没有超出能力范围的提问,反而觉得问题没有深度以至于对自身能力阐述的不到位。 总结:面试效率还是可以的一面过后会安排二面,公司的需求应该是执行型产品对于产品创新上面试上没体现(996),薪资待遇要稍低一点,面试官专业性或态度上有待提升。面试整体体验还说的过去吧,虽然没啥收获但是去聊聊天还是可以的
Q:你感觉如何
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国人寿保险群面,相对比较简单,顺利通过
开始面试前,HR先让在线看中国人寿武汉分公司的宣讲会,而后会提供一个腾讯会议号线上面试,一组大约12位同学,1位面试官先简单的依次自我介绍。面试官提出问题:宣讲会你学到了什么,会问你获得招聘信息的渠道。最后面试官会介绍公司职位和上升空间,下午面试的,晚上就出结果了,通过率挺高的。
Q:宣讲会你学到了什么。
面试了职位:管理岗位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife其实就是变相招销售,套路很多
标榜的是管理岗位,并且强调公司花了大力和投入,去招非寿险行业的小白从业者。面了两轮,感觉就是找各个行业,有一定基础的人做销售,并且决口不提工资待遇、一问就回答项目组奖金都是百万, 我们是创业激情的公司,岗位一问就是管理岗、但是要历练半年的销售,还举例公司里很多跨行“精英“,律师、研发、精算师、创业者,都有。。 还会在朋友圈晒 ,高端客户会议、高端酒店培训、甚至是月收入四五万的工资条。。 。再进入第三轮面试的时候,我拒绝了。
面试了职位:客服专员/助理 - 武汉
面试:武汉泰康人寿保险公司武汉客服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:中国平安人寿保险武昌分公司面试让人不舒服,问的问题不围绕工作经历
匿名1864
面试了职位:保险理赔 - 武汉
面试:泰康在线面试:保险理赔。很不好的体验,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
2022-10-27 发布
面试了职位:高级管理职位 - 武汉
面试:中国平安人寿保险股份有限公司湖北分公司很简单,不难