最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 无锡
Java开发职位的面试。
问了一些比较底层的知识,线程通信,对象的深度复制,类加载机制.数据库方面问了触发器以及存储过程的理解,对锁的运用;还问了一些linux的命令,运维以及nginx的URL重写,负载均衡,代码优化;
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试挺简单的,公司环境不错。
先和HR聊了企业文化,再和技术经理聊了技术方面的东西,总体还是很简单,放松就行了,该公司主要做H5页面,平台类的也做一点。
无锡核心信息科技有限公司

RudyC
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:无锡英臻科技有限公司面试:硬件产品经理。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
聊以往的经验、聊对这个行业和产品的了解程度、聊对产品设计与规划的想法与实操经验
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-25 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:无锡珍岛数字生态服务平台技术有限公司面试还是蛮专业的,但是感觉公司不怎么样
人事小姐姐跟我聊了很多,了解了我的家庭情况,离职原因,对未来发展规划的一些想法。然后介绍了他们公司目前的情况,未来准备怎么去发展,也说了一下现有业务人员的工作和收入情况。
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡华夏计算机先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。
先是HR打电话咨询相关信息,然后发了面试通知。第二天面试是一个架构师,结合我的简历问了一些问题,又问了一些架构方面的事,最后是一道很简单的算法。然后当场说想招我,并且介绍了一下公司业务和主要技术。整体感觉挺简单的。
面试了职位:Java - 无锡
面试:扬晟科技可作为跳板,前期自身成长。
HR先沟通过后,安排了技术面,一个总监,难度一般。问了些工作项目经历,介绍了个人情况,后面让跟HR保持沟通。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司电话全英文面试,没有太技术性的提问
先打电话来了解情况,顺便英文口语初测。再来电话进行全英文面试,涉及个人简介、专业爱好、工作地点选择和角色扮演,大约15分钟,有一定难度但只要表达清晰也还不算难。英文面试结束后会用中文简略问一些其他的情况。通过的话还有一轮现场面试。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:江苏太湖云计算信息技术股份有限公司高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。
高管职位,群面,之前跟本人约了很多次,非常热情。面试时有六七个人,问了本人从业经历中一家公司的很多信息,从利润到架构到客户等等,显示出过度的兴趣,关键信息被本人搪塞过去。而有些问题就很搞笑,某部门主管竟然问出了你会不会ppt这种问题。然后,就没有消息了,和之前礼貌周到的多次邀约反差特别大。这大概是经历过的最奇怪的面试。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司IT技术支持面试一般,共1轮面试
2022-05-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:上海微创软件股份有限公司无锡分公司刚结束第一轮电话面试
面试了职位:Android - 无锡