最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

面试了职位:移动开发 - 杭州
记录一下面试中提出的
记录一下面试中提出的问题首先有电话做了30分钟简短了解,现场时候有重复问一样的问题,面试官自己水平也一般吧,电脑提前准备好上边记录的东西猜测是面试问题可能还有答案,总之相比其他公司技术算比较差。大概看了一下业务不多算是都比较常规的产品,也没看但有什么复杂的地方,然后对方就不高兴了跟我讲支付这块有优惠计算相关的算法实现也是很有技术含量的,也是无语😒😒😒  问我做移动端懂不懂后台开发,我表示不懂,然后继上个问题报复心理嘲讽我工作五年连后台都不懂,继续无语😒😒😒我说目前有意向三家。但是没发offer因为这些公司都是先争取你的意见然后再确定发offer这种操作也算常见吧,后边也拒绝了两家公司。总体来说面试难度不高,但是问题都让人很无语。公司的评价:客观点说环境还不错比大部分互联网环境看着舒服,公司也是比较时尚潮流女孩子比较多。薪资这块12薪,五险一金最低,比如公积金按最低缴纳2000*12%,大小周,中午晚上免费吃饭,加班情况跟我讲不算特别严重,但每天也有加班,试用期最低三个月。以上为真实经历,个人见解仅供参考,仅代表本人面试感受。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:一些kotlin的语法问题,比如访问权限
杭州缦图摄影有限公司滨江分公司

M7星云电风扇数据运营
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:通标标准技术服务有限公司杭州面试:客服专员。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
因为岗位流动性很大,面试不算困难,硬件要求达的到一般都会通过
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-09-15 发布
月牙湾剪刀高端运营
面试了职位:市场总监 - 杭州
面试:杭州新天地集团面试:市场总监。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
很久之前了,公司规模还是很大的,福利食堂都有还不错
2023-07-20 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:天健面试:行政实习生。总体感觉比较nice,难度是简单题型,收到offer了。
实习生面试,打电话问了一下一些校园经历就通过了,想要学到东西就不要走这个岗位了
2023-09-04 发布
赤阳道书架市场调研
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州盈盈集团面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,告知通过了。
一轮笔试一轮面试一轮Hr面试
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-09-14 发布
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:杭州厨创餐饮有限公司滨江宝龙分公司面试:平面设计。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
公司位置不太好找公司环境不是很好一进门会先填表hr问的问题跟岗位毫无联系
2轮面试:HR面试、填信息表
西湖录音笔货运代理专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:天健面试:审计实习
直接与HR进行的面试,问了些基本的个人情况问题,可能因为只是实习所以没有太难
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-14 发布
名称路人甲
2023-10-08 发布
足球场电磁炉HRBP
面试了职位:Java - 杭州
面试:拓深面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
2023-07-25 发布
月球铁皮柜绿化工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:富特科技面试:测试工程师。整体印象并不好,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-06-10 发布
大草原电脑夹管理员