最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:检验 - 常州
先一分钟的自我介绍,...
先一分钟的自我介绍,然后面试官提出一些问题,再一一回答
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:在江苏哪一个格林保尔?作什么的
面试了职位:仓库保管员 - 常州
2010年5月即将毕业之际,我来到常州协鑫面试,因为是家里的人推荐的,面试比较顺利,5分钟后,面试官就叫人安排我去住的地方了。
Q:你什么时候能够毕业,过来上班。
面试了职位:线切割技术员 - 常州
车间招人就看你想不想干了
车间招人嘛,只要你认识26个英文字母,如实回答问题。还有个心理测试,不知道是什么目的的。基本上就可以的。然后就看入职体检了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么从西安来常州
面试了职位:操作工 - 常州
想面试通过需要看时机。
车间主任亲自面试,应聘的人多,成功的少,订单很多忙的时候,招聘原则就是,是个人,无残疾,认识字,认识英文26个字母就OK,订单不多的时候要求就是,大专学历以上,有相关工作经验才OK.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么从前公司离开。
面试了职位:技术研发工程师 - 常州
蛮好,是苏州老总推荐过去的。面试比较顺畅,问了问薪资要求,谈了谈要做的工作内容
单面,面试比较顺畅,问了问薪资要求,谈了谈要做的工作内容
面试了职位:前台 - 常州
去了才告知外包给物业公司。
接到HR电话 沟通过岗位职责、待遇问题,约定了面试时间去了HR才告知前台是包给物业公司,还含糊不清的和我谈不交社保的月薪,让我自己考虑一下。不考虑 谢谢。
面试了职位:项目助理 - 常州
常州协鑫光伏科技有限公司面试经历。
常州协鑫光伏科技有限公司

自由港蜡笔日料厨师
面试了职位:硬件工程师 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,告知通过了。
还不错,面试难度一般
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-20 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 常州
面试:常州常捷科技有限公司面试:机械维修/保养。体验感较差,难度递增,感觉没戏。
到了现场发现总监的和人事都挺好说话的,但是岗位顶头上司问我之前经历,觉得我之前学的太简单了,刻意的去言语打压面试者,一副我是老大,我经历丰富,我说你不行就是不行,我给你一个机会算是恩赐的感觉,厂房不大,但是领导脾气挺大哈😄 入行要谨慎
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他
2022-10-27 发布
巴厘岛话筒记者
面试了职位:采购工程师 - 常州
面试:安费诺(常州)电子有限公司采购工程师面试不好,共3轮面试
51上HR沟通了一些基本情况(前几家公司的离职原因、期望薪资水平等)到公司后先填表,填完后HR面,聊了一些问题都比较基本,很简单。后来采购部leader过来,感觉这位leader水平不行,先过来让先自我介绍(中文的)朋友们外企居然不用英文自我介绍诶。在自我介绍的时候看我的简历和填写的表格,问了离职理由 这位leader回复了一句:你离职的理由蛮草率的(这个基本信息不应该在发起面试邀请的时候HR就已经跟你沟通过了吗)然后一点专业知识和项目经历都没有问,接了个电话就很草率的结束了。总体感觉就是:HR给我观感不错,但是这个部门leader确实挺没水平的,怪不得岗位发出一个多月后还没招聘到人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-06-02 发布
杨飞
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司一面一去就要求重新填
一面 一去就要求重新填写个人简历,然后招聘主管拿出一副扑克,然后让我看,两分钟之后,他说出一张,让我找,就这么玩了两分钟,因为我能很快就找出来,然后就开始问相关专业问题,然后就换了他们副总,然后也问了一些问题,然后就没然后了。1、自我介绍2、原来担任工作的内容或专业3、为什么离开原来的公司或为什么选择我们公司4、自己认为最得意的事和最失败的事5、对他们公司是怎么看的6、期望的薪水7、是否还有其他问题 2.你对我们公司有什么了解3.你为什么要为我们工作4.你的同事如何评价你5.最近一年,你做了哪些事情来提高自己6.你对公司的价值7.说一个你曾经提过的建议8.谈谈你在压力下工作的能力9.你有什么问题要问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
龙陵庄传真机药剂师
面试了职位:项目助理 - 常州
面试:常州涛晨电子科技有限公司面试:项目助理。较糟糕的面试体验,难度不小,个人感觉没戏。
简历上只要有加班多,主管就要走人,直接走,然后人事说,以前加班超过6个小时,他考虑一下才回来,太随意了,没提过加班费。太随意,招聘上的内容只字未提。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-01-07 发布
面试了职位:C/C++ - 常州
面试:铭赛机器人面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
感觉挺简单的,就是会问一下关于C++中的基础问题,然后会问你的项目相关的问题(项目是做什么,你做了什么),然后就问你参加的一些比赛,包括你用的数据结构和算法。
2023-09-25 发布
面试了职位:生产员 - 常州
面试:莱尼电气线缆(常州)有限公司生产员面试很好,共2轮面试
巴尔镇点钞机游戏场景
面试了职位:销售经理 - 常州
2023-09-14 发布
boven
面试了职位:Android - 常州
面试:纳恩博(常州)科技有限公司第一轮技术面,详细问