最近更新时间:2024-09-24 05:00:00

面试了职位:Java - 杭州
宸晖的招聘感觉不太靠谱
似乎是技术主管面的,整体下来感觉技术主管并不懂技术,像是看了什么面经照搬着问的,没有深度和连贯性。
杭州冀林投资管理有限公司

面试了职位:编辑 - 杭州
面试:通衡浙商资本公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:富春控股集团宣讲会后面试
宣讲会后面试,坐下不到十分钟拿到offer,不知道是有眼缘还是招的人多,简单得让人感觉不靠谱(不是,后续在聊中,希望可以签约。
面试了职位:销售管理 - 杭州
面试:浙江新月控股集团有限公司别去,一个收破烂的公司。
招人的前台小姐,真的弄不灵清,早上打电话,让你早上立马去面试,一会儿又变成下午,一会儿变成明天,有这样戏弄人的么?约好时间,老板突然不在的,通知人去面试急死火燎的,跑到公司却让人空等。这样是招人么?纯粹玩求职者。 这个前台一点规矩都没,属于**前台。不就一个收破烂的公司么? 一点都不正规, 还不如马路边骑三轮车的。这种公司的人怎么会那么没脑子的,大家还是别去了,也别浪费时间了,不尊重人的单位,去做了也没意思的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:公司里的人都在玩手机,淘宝购物呢!
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:杭州亚信测试工程师,大四实习生
当时是过来校招的,先是在大教室宣讲了一下,然后再小教室进行了排队逐个进行了面试。过程相对比较轻松,问的知识点也都是基础知识。
Q:测试一个界面。
面试了职位:视觉设计 - 杭州
面试:杭州非同工业产品设计有限公司专业度要求高 态度需要好
整个公司氛围很好 可以做自己的事 领导和接待都非常nice 非常专业的问了许多专业问题 态度摆正得到工作的机会很大
面试了职位:战略管理岗 - 杭州
面试:富春控股集团海归会计研究生,同时通过ACCA+CIMA,被区域老总嫌弃水
9012年了,还会被嫌弃海外硕士水,本人雅思7.0,研究生在欧洲一个小国家,虽然这个商学院小众但是Financial Times排名常年全球前50,同时通过ACCA+CIMA,被这家公司的区域老总嫌弃一年硕士学不到东西。我回他:国内专业硕士两年,一年上课一年实习,我一年12门课,只是没有另给实习的时间,我不觉得我学的少了什么。 他说他知道国外学的是些啥,并举例:他带过剑桥大学的心理学硕士,墨尔本大学的社会学硕士,曼彻斯特大学的人力资源硕士,觉得他们不懂商业,所以水,所以我也水。我回答:这些专业不是这些大学商学院的核心专业,所以不能代表什么。该老总转移话题问我学的是啥,我解释了专业并提到CIMA即管理会计,该老总问啥是管理会计?我解释完毕后,他转移了话题。 同去面试的女朋友是华科会计硕士,面试战略投资分析岗,被面试官告知,他们从来不投资互联网公司只投资实业,因为互联网企业虚头巴脑。这场面试发生在华中科技大学,不知道这样的公司10年后是否还会存在。
面试了职位:投资经理 - 杭州
面试:通衡浙商资本感觉公司正处于一个上升期
莫小佐
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:万马面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-10-16 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:上海故事老板不错的,直接拍板的那种
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试:富春控股集团很效率的校招面试