最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
这家公司真的是呵呵了
这家公司真的是呵呵了,打电话约我面试,我特意强调我要应聘产品经理职位,不做任何销售相关的,不要让我大老远过去白跑一趟,结果去了告诉我现在只招销售和助理。 面试官也算客气,一直和我说抱歉,真心希望下次对应聘者有起码的尊重,我们的时间也很宝贵,本来每天面试就很累了,还遇上这么档子事儿。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中融佰诚投资管理公司

maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
飞雪山庄计算器生产安全员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:实习生。面试体验平平,难度适中,对结果有把握。
2023暑期实习生宁波北分面试线下面试,面试问题为自我介绍+主题词演讲可能正值公司扩张期,只要表现不是十分差,基本都能过
2023-09-02 发布
Rrql
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
基本回答自己的优劣势就ok了,他们年审很缺人,只要能够加班,就可以的
2023-05-30 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿十一贝面试:销售经理。感觉不太好,整体难度不算高,确认通过。
面试官水平一般,公司制度有点混乱,据说之前解散过一次
2023-06-08 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
先预约面试,然后是笔试,写一套卷子,之后hr和部门主管面试,问题就是围绕简历问的,我只是面试实习生可能没有那么多别的要求
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
2023-09-04 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
2023-09-20 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
2023-06-27 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-26 发布