最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

如来陵胶棒日料厨师
面试了职位:生产设备管理员 - 东莞
面试:生产设备管理员。体验感还不错的,面试难度良好,希望能有个结果。
HHR很耐斯,没问刁钻问题
2023-03-09 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
虚假招聘 没有下文 不建议去
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-05-27 发布
面试了职位:职能管理类 - 东莞
职能管理类面试很好,共2轮面试
一般要三轮面试。首先是参加校招,和HR谈,问的是关于意向、背景等的问题。第二轮,部门主管面。线下面试,问了一些比较专业的问题,也问了其他的,比如父母对自己求职给了什么意见。第三轮,线上笔试测评+总部高管面。线上视频面试。提问较专业,但只要做了准备基本上没问题。
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试通过,压薪资
一共面了4轮,用人团队经理,部门经理,事业部副总,人力。前期沟通顺畅,最后谈薪资,人力经理一开始说一万五,BP改口税后一万二,犹豫薪资低了,另一个HR沟通说申请一万四,结果最后告诉我税前一万三。这么敏感的问题我会记错?还是祝贵司大发~
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:抗压能力。
不不不
面试了职位:广告设计 - 东莞
面试:广告设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-23 发布
面试了职位:销售管理 - 东莞
海悟一般需要三轮面试
面试了职位:市场营销 - 东莞
校招
面试了职位:技术经理 - 东莞
很容易通过,相当缺人的状态
wllll
面试了职位:视觉设计 - 东莞
第一轮技术面,详细问
广东海悟科技有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试:机械设计/制造。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
搞了好几轮面, 其实还是挺缺人的 ,但是面对一群老人,小白很吃亏 ,工资压的很低 ,入职后和说的不一样还有一些奇奇怪怪的东西, 带的时间久了就越来越发现一些东西真的很不合理。家族企业的最大问题可能是“任人唯亲”?
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-09-08 发布
金星光驱设计总监
面试了职位:地产招投标 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:地产招投标。感觉就还好吧,确实有一点难度,收到offer了。
面试安装预算主管,面试通过,需要HR面,部门经理面,需要上机操作
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
月老忘了我
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
面的是助理工程师岗位,以下为面试经过: 1、填个信息表,HR问工作经历2、机械领导面,问的问题有:工作经验,是否会挠度计算、材料力学里的梁有哪几种、机械传动形式有几种?齿轮传动的优点、失效形式。问完后想要你,会给出薪资以及转正后的一个薪资范围,还会问什么时候能入职。3、人事再问是否有什么问题,以及什么时候能入职。ps:薪资和招聘软件上写的可能有出入,当时给我开的薪资要比招聘信息上写的要低1k,转正后是涨0.5k~1k。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-06 发布
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:广东宏工物料自动化系统有限公司下面是项目助理的面试
下面是项目助理的面试过程,自己体会:第一次面试没人接待,到了后通知人事,全程都是微信沟通去哪里等一下去找谁要表格,后续等到HR和项目经理并且通过了面试 ,并给我2个岗位选择,问我是否可以入职,我也答应了。复试(本来没有的,说总监要我复试):第一次去复试,9点到,等到11点半没等到总监来,人事说改期。白白浪费一个早上???真牛(人事事先不和面试官沟通?浪费应聘者的时间?距离又不近)。改期后复试:总监面试没有一句问题和我应聘的岗位有关,都是说其他岗位的职责(这人事和总监连要招什么人都不清楚,前后说法不一,总监还问你知不知道你要面试的岗位,我寻思我都找你3次了,都谈好了薪资,你突然出来说要复试,是谁暗地里有想法还不清楚吗???),后面就说等通知。后面人事也不通知,是我主动联系人事,回复说岗位与不匹配。(第一次面试人事和经理都说可以入职,总监说了一大堆题外话,咋就不匹配呢?原因也不说明,东扯西扯),而且除了第一次是人事主动找我去面试外,其余2次复试和面试结果都是我主动联系人事,人事是不是没点水平?我要是应聘者是已离职的还可以接受,如果应聘者在职且通过第一次面试后就离职(复试是临时加的!),那受损的还是应聘者。建议别去,去了就被人事、经理、总监点的团团转,他们连自己想要招的人都不知道是什么,而且也不说明什么原因不匹配,典型的挂羊头卖狗肉。况且离职率很高,因为我去了3次面试每次都有不少人应聘,那么走的人会少吗?以上。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东金悦来自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
严重影响到我的体验,坐车来回3小时车程,然后面试结束让我等结果,说会通过基本没问题,等到了第二天回复了我面试通过,直到星期六下午和我说面试又不通过!理由觉得我太年轻,我想问下面试前对我的简历没有看吗?招人也太不靠谱了吧,简直让人气愤😡
2022-12-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar感觉起点有点低
一共就半个多小时吧,简历交了就技术面。技术面就问了一个电气图,看懂了就直接终面。终面全是问个人问题,个人优缺点,为什么选择拓斯达,为什么要去广东。感觉HR很不行,面试顺序乱的。早上的人早上没来,下午面就插队。我等了一个小时才开始。结果挺快的,第二天就出结果,就是整个录用了几十人,就我们学校。我感觉流动性太大,可能公司本身有点问题。薪资整体偏低,不过技术面问了下情况,发现本身工作能力要求很低,几乎照抄,感觉没什么前景。
起点村口罩风控
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
2023-10-08 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞