最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:运维工程师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
整体体验下来感觉大环境越来越卷了
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-16 发布
火星桌椅签证专员
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-11-16 发布
面试了职位:.NET - 长沙
面试:.NET。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
就问一些简单的算法问题和一些.net技术问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-09 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。感觉上还是很不错的,,有了面试不通过的结果。
好难
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:校园招聘
2022-10-21 发布
伝亦云云云
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
通信技术工程师面试一般,共4轮面试
去了先选了一下期望的工作地点,三元桥,学院路,顺义,昌平等等。然后等了一个上午,前面的小姐姐说面的时间长就有希望,具体我面了多久,我也不太清楚。6v1, 对,我是1。自我介绍以后,因为我之前在电信实习了一段时间,就问了我,如果移动还没通知我,电信给我发了offer,我怎么办。.....二话不说, 当然舔住。然后问了我怎么看5g,怎么看待电信在5g_上的尝试,电信有什么做的好的地方,问我为什么没用移动的电话号,方便的情况下说下家庭主要是做什么的,还有怎么看待技术工作和工程工作,能不能接受大客户经理的工作....等等。 总体来说,体验.挺好的,没觉得刁难,北京移动环境挺好,空间挺大,人也多,11点多基本坐不上电梯...
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2022-08-14 发布
面试了职位:实习生 - 长沙
面试:实习生。总体来说体验还行,难度是简单题型,收到offer了。
先是HR简单问了一些学业相关的问题如自我介绍、专业了解等。后面组长面,主要问了相关算法的细节问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-03 发布
大草原游戏机汽车服务顾问
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-10-29 发布
y
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,应该是没过。
2022-11-19 发布
面试了职位:解决方案销售工程师 - 长沙
面试:解决方案销售工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。
2022-10-21 发布
刘杰
面试了职位:化学分析 - 长沙
面试:化学分析。面试体验平平,整体难度中等,对结果有把握。
2022-10-24 发布
湖南电信分公司

月球耳麦酒店前台
面试了职位:UI设计师 - 长沙
面试:华宽通HKT面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,希望能有个结果。
1面给人感觉一般,前台接待不热情。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-06-12 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华为华为面试的悲伤惨痛经历
第一轮就是无领导小组讨论,先2分钟自我介绍,介绍完感觉大家都是大神,全是神仙级人物,个个经历极其丰富而且还特别厉害的那种,介绍过后,开始给个题小组进行讨论20分钟,我们小组中有两个特别能说的,全场他俩一直在带节奏,反正感觉我插不上话那种,很尴尬。 汇报完后,各面试官逐一找小组人问答,基本上是一些常规的问题,什么小组讨论你做出了什么贡献啊,你觉得谁贡献最大啊,你觉得该留下谁淘汰谁吧之类的,反正我是凉凉,面完5分钟之后宣布结果,整体流程就是这样的。
Q:小组讨论你做出了什么贡献。
面试:盛通信息Java面试很好,共1轮面试
面试过程还是简单的自我介绍,然后大部分问的都是项目上的问题,对实习生要求不是很高。后面就是介绍公司的情况,总体感觉还是很好的,面试官挺好的让人很轻松。
Q:spring核心有哪些,都用来做什么
高山手办法务总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长城信息面试:Java。面试态度挺好的,题目难度不大,收到offer了。
 面试挺简单的。就问了会那些技术,以及开发中遇到突发情况了怎么处理。公式的领导和hr挺好交流的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-03-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:盛通信息面试不是很紧张 难度一般
考试官人很随和 技术实力派 java 应用有自己的一套开发软件 问的关于校园网络平台的业务问题 技术上java 偏多
面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:中森通信科技有限公司还可以感觉,整体面试很顺利
面试官整体不错,还有另外的情况,就是比较正面的。他也能理解候选人有选择的权利,因为HR同样也会求职,换位思考就能不在意了。这类HR在平时面试中,就留有一手,不会只有一个人选走到终面。HR和用人部门预先沟通好2-3名候选人,排好顺序,以防不测发生。这些老手就是吃一堑长一智锻炼出来的。
面试了职位:无线网络工程师-实习生 - 南京
面试:南京嘉环科技有限公司学校还有一年毕业,实习生面试
彩色酱油
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:华宽通HKT前端开发面试不好,共3轮面试
2022-09-19 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:华宽通HKT问了一些常规的问题,要的是做智慧城市的。
面试了职位:Java - 长沙
面试:长城信息GWI面试难度不大,挺好进的