最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

我的愿望是不打工
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
人力资源经理/主管面试不好,共5轮面试
1.填表+笔试题(人资的题有套方案嫌疑)2.老板面试,朝鲜族男人,让我用韩语自我介绍,我说我很多年不用了一时想不起来。(另外这个岗位没有要求必须会韩语。也没有给到韩语这个技能的工资补贴吧!)3.让我用韩语全程跟他对话,我根本听不懂他非标准的发音,既不像延边朝鲜族又不是首尔音,让我听起来非常费劲!4.面试老板一顿输出,说我这不好那不好,考虑很久才让我来面试,至于的吗?我没有非来不可!5.说他们疫情能活下来是有点本事在的,大家都一个月无休息,接下来三个月都是完全无休问我能不能接受。6.反正人资的专业技能他是一丁点都没问,全程扯些没用的,还问我看什么书,把里面的要点说出来。7.谁去他家工作谁等着被坑!浪费我交通费!
5轮面试:总监/老板面试、笔试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-18 发布
面试了职位:采购经理 - 上海
先填写了一堆表格,然后人事面试
感觉没戏。环境一般,1对1面试。先填写了一堆表格,然后人事面试,竟然连一个会议室都没有,直接在大厅谈。人事说老板不在公司,会另外安排复试。几天后发邮件给人事,人事说因我的个人特长与职位要求匹配度不高,不符合要求。感觉很没有诚意的一家公司!
tony
面试了职位:采购 - 上海
【采购】面经分享
公司环境很舒适,先填写一份表格,然后是HR面试,跟HR的沟通比较轻松。当天正好老板也在,跟老板也进行了沟通,老板业务很精通,会问一些专业的内容和实际工作中碰到的问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
HR邀请的面试职位
HR搜索简历邀请的面试,没有想到还是两轮面试,第一次人事面试,说是因为老板急事来不及就得下次复试。也没有聊什么,过了一个星期老板面试,专门挑你不擅长的领域问,其实简历上已经写得很清楚,我搞不懂为什么还那么热情叫去面试。感觉很不靠谱以后自己还是别异想天开了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:采购经理 - 上海
做国贸的,没有承运人,没有仓库,要运作供应链!
挺low的,**感觉很敷衍!什么都不懂,问得问题真的很奇葩也很莫名其妙!做国贸的,没有承运人,没有仓库,要运作供应链!还要求必须上班后自学相关资质证!哈哈哈哈,别浪费时间了!
面试了职位:采购助理 - 上海
真的是一脸懵,莫名其妙。
刚去就让填2页的表,里面还有阅读题。老总是朝鲜族,他面试我的。说的汉语也不像汉语,说的韩语也不像韩语,他说的什么我都听不太清,朝鲜族说话如果你们听过应该会懂,四不像,韩语也不地道,语速超级快,还有很多儿化音。我只听得懂首尔话和釜山方言,他的韩语不敢恭维,他还嫌我韩语不好,我也是无语。然后就是问我平时读什么书,让我背作者和书名,还有信奉宗教之类的,给我面试的人那天有事没来,所以临时让老总面试我,可他并不懂怎么面试人,我也被很多突如其来的奇葩问题问得哑口无言。问到员工福利待遇时,得到的却是一句“我不想和你谈论这方面的事情,也不想给你美好的幻想,我不想和你过多说这些”,我的天!你不告诉我这些,要我怎么在这里工作?真的莫名其妙,我又不是***,也不来你家窃取情报,你们朝鲜族至于吗?总体面试感觉很不好!真的是一脸懵,莫名其妙。
匿名巴拉巴拉
【其他】面试分享
上海颐美纺织服装辅料有限公司

fl
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:上海福汇纺织贸易有限公司面试:贸易跟单。较糟糕的面试体验,题目难度不大,面试结果无反馈。
二面的面试官胖胖的,很刻薄傲慢,挺不尊重人的。加班应该不少,没有加班费。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-05 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
2023-09-18 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
2023-06-05 发布
鞋带也很激动