最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:人事专员 - 南京
面试官没什么刁难的问题
与面试官交谈时注意自己的语言逻辑
面试了职位:市场顾问 - 南京
终面由老板亲自面试。
这是家技术型公司,成立很久了,属于热处理行业内的大咖,进入市场部需要过老板的亲自面试,难度系数还是挺大的,不过薪水待遇不错,值得进。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京斗升金属热处理加工有限公司

面试了职位:合伙人 - 南京
面试:南京扬子塑料化工有限责任公司三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长。
三轮,面试官挺好,就是面试周期比较长,一面二面三面差不多半个月,可能是疫情原因吧,希望是个好企业,能够奋斗一生。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京华格电汽塑业有限公司测试工程师面试很好,共5轮面试
都是一些基本问题,学校专业以及工作经验,HR小姐姐比较温柔,问题也不难,后面与部门主管进行二面,整个过程比较顺利
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-05-11 发布
面试了职位:产品总监 - 深圳
面试:精易达精密制造厂面试过程简单,HR很nice。
一面个人--根据简历提出问题;二面产品总监--讨论个人职业发展,能提供什么价值;三面HR--谈论加班,福利待遇。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京泉峰面试很水
一个有工作经验的非要搞什么培训,美名其曰说是学习。其实就是底薪忽悠加入公司。面试人员感觉很年轻,感觉没什么特别强的能力。非要现场手绘图,当时听到手绘等懵了。。。好吧,那我就画呗,画完说画图能力不行,这个是直线还是曲线?你现场手绘要求那么高,我一分钟能给你画出来花来,我都标准是平面度他能是曲线?如果单位看重的是画图能力,对以后真的没什么发展,机械就是画图?画图的确就是机械重要的,但只会画图?问期望薪资我说12k,说这么高?高?高?我现在手里offer没低于这个数的。你给不了不提前说,我还坐飞机过来陪你玩呀,疫情期间非要搞什么现场面试。。。
yooa
面试了职位:跨境电商运营 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,难度大概中等水平,感觉没戏。
1.公司不缺亚马逊运营,只是挂着这个职位,不断叫人来面试,问上家公司的情况,总之不是真的要招亚马逊运营专员,可能招主管吧
2022-10-13 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:亿嘉和YIJIAHEC++面试很好,共1轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 南京
面试:纳恩科技面试:电气工程师。面试态度挺好的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-09-08 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏成力科技发展有限公司难度还行吧,我是基础岗位,还行
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南京泉峰上来先问了你的项目经历,爱去技术难点