最近更新时间:2024-06-11 06:00:00

关键词

面试了职位:其他服务业职位 - 上海
面试未通过。
面试未通过。注意套路陷阱。基本尊重都没有的HR,投了简历一直没回复,打电话去居然怼我说我们网站上的内容是有时效性的,已经过了一个月了,这一个月我们面了很多很好的人。怎么着招到人了不撤下来还觉得自己好棒棒?要在电话里怼人家?那你真是好棒棒喔?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他 - 上海
我面试分两轮
我面试分两轮,一次是hr和未来的直属领导,二次是4人各个领导。面试流程比较长,可见用人单位用人还是比较谨慎的。整体感觉不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
震旦博物馆(上海)有限公司

面试了职位:普工 - 上海
面试:上海博海拍卖有限公司积极性很重要老板很看重。
对自己的未来和工作都有积极性和工作态度。为人要比较正气。穿着要大方得体,不需要西装单一定要简单大方。
Q:老板直接面谈,具体问题不定。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:埃斐贸易(上海)有限公司环境不错,面试官很和气
上海公司,地址在人民广场站,公司现在是被日本人买下来了做电器元件贸易。 过程:自我介绍,互相提问,交流沟通。面试官人很好,可是没下文了,有点不开心。沟通当中得知属于固定薪资无提成的销售工种,这种更稳定吧,感觉进去不容易,进去之后也是会比较重视,属于那种难进,但环境好的工作机会,不是那种宽入口,但是工作环境会比较觉得有压力,有压榨感的工作机会。 我说的环境,包括上下级关系,薪资福利待遇,培训发展的机会等等,反正这家感觉不随便招人,要么就是我的履历不太吻合。
面试了职位:运营经理 - 大连
面试:大连乐高活动中心面试
常规流程,流程非常规范,沟通反馈及时,完成后还有对人事服务的小调查大约三轮人事主管群面是
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:举例说明相关经历
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海万豪实业有限公司陵园景观设计听说是不加班的公司
做陵园景观设计,见了设计组的组长,和HR聊天,然后和老总面谈。基本情况还不错,就是公司交通不是很方便,而且目前是已婚未育状态,公司要求一年内不能怀孕。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海欧堡利亚园林景观集团有限公司上海欧堡利亚江阴分公司面试
面试内容挺简单的,面试官也很亲切,进去先填写面试表然后介绍下职位,因为是外派职位,所以介绍的还是蛮详细的。但是本人觉得外派稍微有点远,就放弃了机会。面试的问题比较简单,聊天式的面试,整体感觉蛮轻松的。
面试了职位:网页设计师 - 上海
面试:上海获赢投资咨询有限公司面试的人很多,hr态度不好,要填性格色彩测试。
收到面试电话,不要高兴,hr可能给一堆人都打了。面试不过十分钟,等的时间前后加起来有两个小时,hr态度也不好。招聘意向偏向平面设计,与我简历中求职意向也不匹配,希望以后hr看简历时仔细一点,不要浪费彼此的时间。销售氛围的公司文化,会看中你对自己优势的解读评价。另外面试要填一份性格色彩测试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:施工员 - 上海
面试:上海欧堡利亚园林景观集团有限公司面试过程不复杂,直插主题。
面试了职位:文员 - 上海
面试:上海宏皓海洋电子科技有限公司最后一条,不交公积金。
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海商合网络科技有限公司职业生涯的新一个战场。
面试了职位:光伏强电 - 上海
面试:博昂电气不是真招人,又偏又远