最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:电力工程设计师 - 合肥
主要看学历,个人能力有加分。
我面试的时候,是1VS7,就是7个面试官,面我一个。问的问题主要就是和你研究生期间做的项目相关,所以自己的项目一定要熟悉。
Q:请说说你研究生期间做过的项目?
四个人一组一起进去
四个人一组一起进去,里面两个人力资源的两个部门领导,问一个问题四个人轮流回答,先自我介绍,然后问了现在手上有没有其他offer,有的话和他们单位比较怎么样,怎么看待岩土工程勘察的工作,怎么看待出差这个问题。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
社招的面试不算难,做好准备应该没问题
先是人事打电话确认面试时间,然后直接到公司面试。面试有三个人,一个人事,两个分管领导。会让你先做自我介绍,然后问你一些为何离职,还有专业方面的问题,难度都不大。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
结构设计岗面经
1.简历过筛后,收到电话通知面试。 2.现场20人左右,分成三组进去面试,简历是设计院自己打印的,不用自己带。 3.5vs7,先自我介绍,然后面试官一个个提问六级分数,有无挂科,实习经历,对加班看法,对去项目现场出差看法等等。 4.还是更看重对口的实习经历,现场直接选了2到3人签两方,剩下的人回去等总公司更多职位名额安排,基本凉凉。
面试了职位:测绘技术人员 - 合肥
面试有三个领导
面试有三个领导,不同部门可能面试官不一样,三四个人一组一起面,面试比较随意,先每个人自我介绍,然后就简历上的提问,会问一些个人问题。
确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
安徽省电力设计院

面试了职位:FPGA开发 - 合肥
面试:大唐面试很简单,主要做bbu rru基带
没有技术面试,直接就是部门经理面试,问一下工作的情况,为什么选择来大唐。介绍一下部门的情况,说明大唐是央企,工资方面不如私企等等。
Q:为什么选择来大唐。
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽光电最糟糕的一次面试经历!面试官非专业前端
1:介绍自己的工作经历,在这之前,也完全未看过面试者简历。 2:非专业前端出身,不知前端的难点与专业性。与面试官进行沟通时,他会觉得这个很简单,或者你说的东西是在忽悠他什么。 3:领导架子大。面试本是双方沟通直到同意的过程,但你会觉得这不是一种沟通,面试官只是想看你出丑。 4:随意评价面试者,自我优越感太强。我自认为自己的专业能力还行,自己也做过面试官,也有过一定的面试经验。但在言语中,直接说面试者以前都是在浪费青春什么的这种语言,我可真是第一次听说!该面试官将想象中老国企酱油/***形象,表现的淋漓尽致! 5:浪费面试时间!不值得别人对这个面试官有所尊重。不出意外,只要面试官不换,招不到人。强烈不推荐这家公司的面试!
Q:小伙子,我觉得你这几年在浪费青春。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽省水利水电勘测设计院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,基本没戏。
挺难得
2轮面试:电话面试、笔试
2022-11-15 发布
面试了职位:其他技术职位 - 合肥
面试:大唐由于大学专业受限,应聘的都是电力行业
校招,随便问的问题,现在火力发电企业,五大集团中大唐属于最不好的了,工资水平差,环境恶劣,人与人之前勾心斗角,如果只追求生存和安稳,可以选择来这,但要做好倒班的准备,如果有梦想有追求有想法的青年建议不要来了。
Q:你觉得为什么会选你。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司无工作经验面试美亚的电气工程师。
提前半小时到达公司,然后门卫签到后进入公司大楼,看起来比较正规,工作环境看起来不错。然后进入三楼人力资源部,到了后拿了1份个人信息让填,和我一起面试的一共有4个人,2个是有一定工作经验的,1个应届毕业生,我既不属于应届生工作经验又不足,比较担心会不会被pass。大概花了10分钟填完资料,然后Hr就拿了基本公司的产品资料让我们自己打发时间看一下。 过了大概15分钟开始逐个通知面试,我是第三个面的,前面面的2个有工作经验的,然后到我,面了2轮,第一轮总共2个面试官,人看起来都比较和蔼,后面入职后的确人都很好,大概面了有30min,问的都是常规问题,自我介绍+针对简历问了一些问题,我学校还好,面试官比较满意,然后就问一些软件如EPLAN  AD等会不会用,大学都学了什么课程,基本上当应届生问的,因为我才毕业半年,然后就结束了。结束后部门负责人又面了一下,聊了几句,问能不能接受加班啊等等,基本上没什么难度。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:针对我简历中的一个项目提问的,是一个水位控制电路的设计。
面试:大唐电话约好9点半过去面试
电话约好9点半过去面试,结果到了在那边等了一上午,直到12点多说领导出去办事去了,不知道有人面试,感觉管理挺混乱的。
面试了职位:算法工程师 - 合肥
面试:美亚光电公司面试:算法工程师。感觉一般吧,面试难度良好,应该没有通过。
2022-09-07 发布
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:大唐大唐应聘面试情况汇报
面试了职位:网络安全 - 合肥
面试:和信科技面试:网络安全。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2023-04-25 发布
面试了职位:汽机技术员 - 合肥
面试:安徽电力建设第二工程公司面试过程超简单,只要你是本科学历,直接都能进