最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试三轮: 1 BOSS投递的,下午HR就给我打电话简单聊了下我以前的工作经历、介绍了他们公司以及招聘的岗位要求、当前的在职离职状态以及期望的薪资。约了第二天下午两点半的视频面试。2 提前进入腾讯会议,面试很准时也很nice。面试中主要针对以往的工作经历进行了比较细致的提问,问了下竞品分析怎么做? 以及归因分析的几种方法,还口答以下两道SQL的问题比较简单就是开窗函数相关的。问了下如何设计一个进销存的系统,回答完毕以后面试官介绍了公司以及职位着重说了下友商shein,吐槽shein低质低价未来没什么前景,哈哈哈哈我补刀了一句可是他们快要上市了。3 下午就收到人事的微信告知面试过了,需要到现场复试。中间经历各种比较狗血的事情暂且不表,最终约定星期二面试。4提示十五分钟到大该公司楼下在南站旁边,停车超级麻烦。电梯口有闸机需要刷卡才可以进,给人事发消息以及打电话都没回应。最后保洁阿姨给刷的卡总算进去了公司不大,前台问清楚了来由让去旁边的面试间等待,一等就是17分钟终于来了一个男人,我问了下是用人部门的领导答曰用人部门,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
面试了职位:测试 - 南京
面试了一轮,还要做智力测试题。
面试了一轮,还要做智力测试题,面试的东西很简单,但可能和面试官都没看上眼吧,加上感觉那么的规章制度不咋样,还996,社保公积金说交最低,即使面试上我想我应该也不会去的,都没问我自动化和性能的东西,感觉没啥发展。
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试感觉较好,面试官挺专业的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
面试了职位:媒介投放 - 南京
前台爱理不理,让人干站着。
面试未通过。环境高大上,交通方便,2轮,看中专业技能,有笔试,注意套路陷阱。前台爱理不理,让人干站着。面试题是个人信息填写和逻辑测试题,简单的公务员考试题目。自带简历。写完交给她等了50分钟。来了一个员工来面试。面试完说领导时间不好协调,如果有二面,三面需要再过来。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:媒介专员 - 南京
面试时间挺长,总体来说不难。
主要就是聊聊以前的经历,也没啥难的,一面要做套逻辑题和专业测试题目,我写的是运营文案,难度一般,然后就是CEO面试,部门经理面试,但是一共面试了3次用了3周,时间有点拖延,差点放弃,反正最后结果是好的。
面试了职位:运维工程师 - 南京
非常不专业的公司
进门先让你填一个个人介绍,其中包含一个十分***的测试题。前台正专注的玩着手机,一副爱答不理的模样。然后Hr跟你聊一下过往经历,专业知识Hr肯定是不懂的,一通自我介绍以后让回去等消息,就是这么简单粗暴。基本毫无专业性科研,面不面得上完全随缘,就是这么佛系。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:英语客服专员 - 南京
有两个面试官,一开始让你填写基本资料,做个测试,再完成逻辑思维题。
面试了职位:Java - 南京
面试经
南京卡佩希

冒险湾A4纸区域总监
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:焦点科技面试:数据分析师。面试体验良好,面试问题倒不难,应该是通过了。
实习生,部门主管面试的,针对简历挖掘一下,专业问题不多
2023-11-14 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:苏宁易购面试:产品经理。面试体验还不错,难度不小,应该是通过了。
1对1面试初试产品经理负责人面;复试部门长面;体验感不错,有收获.
2023-11-28 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
土星胶水学徒工
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试:测试工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
2023-10-30 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
变幻楼电磁炉媒介经理
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:焦点科技面试:用户运营。面试体验良好,问的常规问题,应会有好结果。
2023-12-05 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
2023-08-25 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:SHEIN面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。