最近更新时间:2023-02-13 23:40:59
面试了职位:数据产品经理
面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。

面试感觉较好,面试官挺专业的。

2023-02-13 发布

面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试三轮: 1 BOSS投递的,下午HR就给我打电话简单聊了下我以前的工作经历、介绍了他们公司以及招聘的岗位要求、当前的在职离职状态以及期望的薪资。约了第二天下午两点半的视频面试。2 提前进入腾讯会议,面试很准时也很nice。面试中主要针对以往的工作经历进行了比较细致的提问,问了下竞品分析怎么做? 以及归因分析的几种方法,还口答以下两道SQL的问题比较简单就是开窗函数相关的。问了下如何设计一个进销存的系统,回答完毕以后面试官介绍了公司以及职位着重说了下友商shein,吐槽shein低质低价未来没什么前景,哈哈哈哈我补刀了一句可是他们快要上市了。3 下午就收到人事的微信告知面试过了,需要到现场复试。中间经历各种比较狗血的事情暂且不表,最终约定星期二面试。4提示十五分钟到大该公司楼下在南站旁边,停车超级麻烦。电梯口有闸机需要刷卡才可以进,给人事发消息以及打电话都没回应。最后保洁阿姨给刷的卡总算进去了公司不大,前台问清楚了来由让去旁边的面试间等待,一等就是17分钟终于来了一个男人,我问了下是用人部门的领导答曰用人部门,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
土星日历推荐算法
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验还不错,难度由浅入深,结果应该是没过。
你最有挑战的项目是什么?(成就感)遇到最大的困难是什么?你遇到的挫折有什么?工作风格?转正的可能性多久有结果通知项目介绍,个人角色,特色个人职业规划,个人特质,优势劣势对阿里的看法,什么评价阿里新零售(盒马生鲜)他人如何评价你
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-03 发布
面试了职位:数据产品经理 - 厦门
面试:数据产品经理。整体感觉不错,难度也是有的,希望能等到好结果。
面试的数据实施顾问岗位一面:专业面,大概30分钟左右,面试官都挺友善的一面后大概1天通知通过了,然后进行测评,就是性格测试和行测题,测评后约二面二面:综合面,大概20分钟左右,主要考察你的稳定性,感觉自己没有回答得很好
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-13 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:数据产品经理。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
一面:部门主管面试做一道sql题目,leecode中等难度的样子,再问了一些hive底层问题,分桶分区原因背景,接着挖简历上的项目经历。二面:HR面主要聊性格,过往经历之类,比如大学期间最有成就感的事,有没有比较崇拜的人之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:数据产品经理。面试还好,难度层层递进,结果没机会。
非常注重对业务和行业的了解
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-06 发布
碎星谷洗手液药店店员
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:数据产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,没通过。
面试的数据产品岗位,共三轮,前两轮都是一对一视频面试,最后一轮是现场多对一。一面(人事)自我介绍、与征信行业的相关度,个人情况、上家公司薪资待遇、离职原因,会介绍公司的基本情况。二面(产品)1、自我介绍2、介绍项目(最新的项目、与数据相关的项目)3、项目问承担的工作、遇到的困难4、好的产品经理应该具备的特质会介绍公司产品线。三面(VP)1、自我介绍(3分钟内)2、数据产品接触到哪些数据类型3、是否接拥有数据清洗、数据治理经验4、对数据库的了解
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:风险管理专员 - 深圳
10.19参加宣讲,10.20上午做测试。
10.19参加宣讲,10.20上午做测试,下午通知21号参加面试。先是无领导小组面,面试官是个小美女,6人一组,每人自我介绍,然后发试题,大数据,在线教育,3D打印,无人机,医疗,给出投资排序及依据。我们组大都没经验,我被迫当了leader和time keeper,但是没有分配好时间,组员陈述超时介于礼貌也没有及时打断,而且试题较难,大家思路未能发散,且意见分歧很大时未做充分讨论,仓促定下一致意见。整体感觉不好,面试官甚是不满。 接下来面试官分别提问个人问题,还说我们太嫩了,要多积累经验,指出很多不足。然后从1号到6号,分别与面试官单面,谈到简历上的经历,家庭,对信用卡的认识,对所投岗位了解,对以后的打算等。感觉很像二面环节。说是过了的晚上回通知,现在已经是第二天中午了,我们小组无人收到通知,应该是团灭了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
南京卡佩希