最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
面试三轮: 1 BOSS投递的,下午HR就给我打电话简单聊了下我以前的工作经历、介绍了他们公司以及招聘的岗位要求、当前的在职离职状态以及期望的薪资。约了第二天下午两点半的视频面试。2 提前进入腾讯会议,面试很准时也很nice。面试中主要针对以往的工作经历进行了比较细致的提问,问了下竞品分析怎么做? 以及归因分析的几种方法,还口答以下两道SQL的问题比较简单就是开窗函数相关的。问了下如何设计一个进销存的系统,回答完毕以后面试官介绍了公司以及职位着重说了下友商shein,吐槽shein低质低价未来没什么前景,哈哈哈哈我补刀了一句可是他们快要上市了。3 下午就收到人事的微信告知面试过了,需要到现场复试。中间经历各种比较狗血的事情暂且不表,最终约定星期二面试。4提示十五分钟到大该公司楼下在南站旁边,停车超级麻烦。电梯口有闸机需要刷卡才可以进,给人事发消息以及打电话都没回应。最后保洁阿姨给刷的卡总算进去了公司不大,前台问清楚了来由让去旁边的面试间等待,一等就是17分钟终于来了一个男人,我问了下是用人部门的领导答曰用人部门,
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试官人很好,主要问经历。
面试官人很好,主要问经历,针对我的不足也给我提了一些经验看法,虽然没能通过,但是还是学到了不少。
面试了职位:数据产品经理 - 南京
面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
面试感觉较好,面试官挺专业的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-13 发布
南京卡佩希

面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京宁光信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,收到offer了。
还不错
2023-09-14 发布
热带雨林背包培训
面试了职位:事务所律师 - 南京
面试:欧菲斯办公伙伴南京有限公司面试:事务所律师。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试法务,好多不同岗位一起面,薪资与描述不符,岗位工作内容与描述不付,所有岗位都要销售,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-15 发布
1976
面试了职位:律师助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:律师助理。面试体验良好,题目难度不大,希望能通过。
首先1-2分钟的自我介绍,在这个过程中了解你和岗位的匹配度然后问未来的职业规划和职业路径对于应聘岗位的了解,自身有哪些经历或者能力与岗位匹配,适合岗位中的那些具体工作?
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
李哲
面试了职位:产品运营 - 南京
面试:南京泽鸿信息科技有限公司面试:产品运营。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
太随意的一家公司,面试邀请和实际去的不是一家单位,并且居然是前台随手抓的一个人就过来给我面试,说话不怎么利索,第二天给的不合适理由就说不合适。
2023-11-27 发布
ijku123
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
天王星路由器厨师
面试了职位:可靠度工程师 - 南京
面试:南京十四所华仪科技公司面试:可靠度工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
当场告诉是否通过一面。一共两轮。专业差的有点远,只要专业和项目强烈对口的人
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:江苏首投科技发展有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,确认通过。
good
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
月牙湾文件夹广告协调
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:车喇叭面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
整理感受还不错,HR小姐姐比较专业,全程沟通顺畅,部门领导蔡总比较专业,还是比较感谢的
2023-10-27 发布
埃菲尔铁塔办公桌测试工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没啥难度
2023-10-16 发布