最近更新时间:2024-06-05 02:00:00

面试了职位:视频编辑 - 广州
面试官全脸一个表情
面试官全脸一个表情,他们公司不需要会太多剪辑手法,只需要会剪辑,然后我面试的时候说我想学习更多的剪辑手法然后就没有过面试了,我询问面试结果他们说还需要做对比后才有结果,所以我就去了别家公司。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
再见。
从来没有看过那么**的XX,在这里见识到了领教呵呵呵呵....说一半打断还一直否定面试者在玩压力面试吗??但也看不出来..希望贵公司把XX整顿一下发了offer也不会去,再见。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
问的问题不怎么好回答。
问的问题不怎么好回答。比如问到:  假如你闺蜜的男朋友跟你闺蜜说分手,但你闺蜜不想分,还想在一起,你会怎么做?还有问到: 你希望公司提供给你的是一个怎么样的平台?还有其他挺多问题的,但我都挺自然的回答完了,过程都感觉自我良好,但最后结束,他把简历给了我,说不要浪费了我的简历(这大概就是说我没有通过吧)。第二天就收到了淘汰通知的信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
广州他她文化传播有限公司

James
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
大冷天跑去公司面试,HR问几句基本情况就结束面试了。没有安排领导面。白跑一趟问清楚是否符合条件+有无领导面再去。
2023-12-22 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:广州紫龙网络科技有限公司面试:直播运营。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,未能通过。
就是刷kpi的 没问几个问题 十分钟就叫人回去了
2023-06-02 发布
Chai
面试了职位:广告设计 - 广州
面试:广州市印象广告有限公司面试:广告设计。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本能通过。
一面 HR挺nice,问了些基础问题,氛围良好有难度。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-06 发布
哈哈哈哈
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州博润体育科技有限公司面试:财务。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
这家公司的人事很好,特别尊重人,但是财务部就是个坑,别去,连续离职了4人了,我就做了几天,必须每天加班,不然你会被领导说的。没事摸鱼你要加班。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-07-28 发布
Hush
面试了职位:Java - 广州
面试:Offerslook/ 逸趣信息面试:Java。感觉不是很好,难度是简单题型,结果没机会。
笔试, 全是简答题比如: 1. 说一下你理解的线程安全 2. 你理解的ioc aop和它的应用场景3. 抽象类和接口的区别4. 数据库ddl语句的书写5. 常用的spring注解6. 说一下你对泛型的理解7.  spring是怎么处理事务的这些全部是简答题,应该是根据个人的理解去回答,我觉得答得还行 ,但是没过
2023-12-07 发布
凤栖坞泫金剑运维总监
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:集和品牌设计面试:平面设计。总体来说体验还行,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试自我感觉聊的还行,找工作面的第二个公司,可惜人家要有落地全案经验的。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 广州
2023-08-23 发布
白夜
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:沃音乐面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
2023-11-06 发布
面试了职位:媒介商务BD - 广州